Не удаляется фильм.
Помогите! Скачала с торрента фильм, теперь не могу его удалить. Раздача на торренте не работает, даже из завершенных удалила.
Когда удаляю/ переименовываю/перемещаю фильм, пишет, что удалить не удается, и что объект используется другой программой.
Пробовала скачать unloker? но тоже ничего не получилось.
Помогите, можете написать что нужно делать пошагово?
можете дать ссылку на надёжный unloker? без вирусов и просьб отправить смс, что бы им пользоваться.
найти торрент в трее (в правом нижнем углу, где громкастб и язык и тд) кликнуть правой клавишей мыши, выход из программы) или через диспетчнр задач закрыть торрент, и можно спокойно удалять
посмотрите в его свойствах, может быть стоит галочка "только для чтения"? убрать её и попробовать снова удалить
Попробуй зайти в систему, в Безопасном режиме и удалить Унлокером.
Перезагрузи систему, как только появится меню БИОС, жми несколько раз или удерживай нажатой кнопку F8,
Обычно Unlocker удаляет файлы, но если не получается (например, из файла запущен процесс) , можно добавить его для удаления после перезагрузки
Если файл не получается не только удалить, но и переместить в др. папку, то нужно проверить, есть ли на него (и, возможно, его папку) права доступа
опционально, для XP: Панель управления → Свойства папки → закладка "Вид" → убрать "Использовать простой общий доступ к файлам"
меню файла → Свойства → Безопасность
Перезагрузите комп и еще раз попробуйте unloker,не знаю почему у вас не получилось, в таких ситуациях он меня не разу не подводил