Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Не удаляется фильм.

Помогите! Скачала с торрента фильм, теперь не могу его удалить. Раздача на торренте не работает, даже из завершенных удалила.
Когда удаляю/ переименовываю/перемещаю фильм, пишет, что удалить не удается, и что объект используется другой программой.
Пробовала скачать unloker? но тоже ничего не получилось.
Помогите, можете написать что нужно делать пошагово?

Дополнен

можете дать ссылку на надёжный unloker? без вирусов и просьб отправить смс, что бы им пользоваться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
12лет

найти торрент в трее (в правом нижнем углу, где громкастб и язык и тд) кликнуть правой клавишей мыши, выход из программы) или через диспетчнр задач закрыть торрент, и можно спокойно удалять

Искусственный Интеллект
12лет

посмотрите в его свойствах, может быть стоит галочка "только для чтения"? убрать её и попробовать снова удалить

Искусственный Интеллект
12лет

Попробуй зайти в систему, в Безопасном режиме и удалить Унлокером.

Перезагрузи систему, как только появится меню БИОС, жми несколько раз или удерживай нажатой кнопку F8,

Просветленный
12лет

Обычно Unlocker удаляет файлы, но если не получается (например, из файла запущен процесс) , можно добавить его для удаления после перезагрузки
Если файл не получается не только удалить, но и переместить в др. папку, то нужно проверить, есть ли на него (и, возможно, его папку) права доступа
опционально, для XP: Панель управления → Свойства папки → закладка "Вид" → убрать "Использовать простой общий доступ к файлам"
меню файла → Свойства → Безопасность

Просветленный
12лет

Перезагрузите комп и еще раз попробуйте unloker,не знаю почему у вас не получилось, в таких ситуациях он меня не разу не подводил