Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему некоторые не русские так любят говорить, что они русские и отрицать свои корни?)

Я не националист, нет.. .
И сама не русская. Хотя по воспитанию я русская в бОльшей степени, но я никогда не заявляю, что типа я чисто русская и всё такое. Но вот, например, один знакомый, у которого на лице написано, что у него южные (кавказские или турецкие) корни достал свлей песней, что он РУССКИЙ. Да, имя и фамилию у него русские, т. к. отец видимо был русский (я его не знала) , но по материнской линии там все турки или армяне. Зачем это отрицать?? ? Ну говори, что я чувствую себя русским или что-то такое. А то говорит я РУССКИЙ, я похож на русского, нет у меня ничего южного, я чистый славянин)) ) Ага, тогда я мулатка)

Дополнен

Я понимаю про многонациональную страну и т. д. , но зачем отрицать, что ты на четверть армянин или турок???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Слабовольный. Или как у меня дружок, хачик хачиком, чёрный. Но русский на все сто. Ага.

Ученик
12лет

россия многонациональная страна-виноваты те кто-этот союз разрушил. спасибо горбачеву.

Просветленный
12лет

Ну хочет быть человек русским, что тут такого, мой отец тоже себя русским считал, а у него дед грек был.

Просветленный
12лет

В Германии, у всех людей, имеющих гражданство, в Удостоверении личности, в графе национальность, указано - немец, задумайтесь над этим.

Источник: Германия
Оракул
12лет

Поставьте фото человека и хрен кто отгадает чьих он кровей, кроме негров и китайцев, да и то из Анголы негр или из Мозамбика. Если чел говорит, что он русский, ему лучше знать кто он.