Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли записать реквизиты виртуальной карты Qiwi QVC на пластиковую карту, не будет ли проблем с договором?

Цитата: "Некоторое время назад я обнаружил замечательный сервис от Qiwi! QVC (Qiwi Visa Card). QVC представляет из себя себя виртуальную банковскую карту платёжной системы Visa, эмитированную банком ЗАО Киви Банк. Карта подключена к вашему счету платёжной системы Qiwi-кошелек, и использует баланс кошелька как баланс карты. QVC является продолжением сервиса Qiwi Visa Virtual, только улучшенный в несколько раз.
Выпуск карты доступен в личном кабинете Qiwi-кошелька, в разделе QVC. Карта выпускается на один год (вместо 3 мес Qiwi Visa Virtual). Выпуск карты стоит 10 рублей, которые снимут с баланса вашего кошелька... "

Собственно, сам вопрос: Хотелось бы использовать эту карту не только для платежей в интернет-магазинах, но и в обычных, а так же кафе.. . В общем, везде, где принимают карты Visa. Засовывать такую карту в банкомат (с целью снятия наличных) необходимости нет, да и практически лишено смысла по известным причинам.
Конкретнее, интересует формат записи с точностью до символа (применительно к карте Visa, банка Qiwi и без чипа) , желательно с расшифровкой по каждому параметру.

Подоплека вопроса: В данном случае, информация на магнитной полосе пластиковой карты содержится в не зашифрованном виде и используется для заполнения реквизитов в платежном шлюзе, совсем как при оплате в интернет-магазине, только от держателя карты требуется всего лишь ввести код безопасности с клавиатуры считывателя.

P.s. Все оборудование есть (имеется ввиду для изготовления пластиковой магнитной карты и записи на неё информации)
В качестве альтернативы QVP (QIWI Visa Plastic) не предлагать, ибо почтой идет месяц, да и деньги за выпуск списывают.
Юристы, если есть в предполагаемых действиях конфликты с договором с банком, просьба дать в ответе выдержку с нарушенными пунктами договора.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

не понимаю зачем заниматься подделкой карты, когда можно получить QVP. во первых QVP можно платить через интернет без комиссии а в виртуальной снимают комиссию. И не месяц она идет и всего примерно 1 - 2 недели. Да и не получиться подделать карту - думаю нужно специальное разрешение от банка для POS транзакций. Хотя это лично мое мнение, я могу ошибаться. не мучайтесь - получайте QVP