Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

В воскресенье будут соревнования по карате. Вопрос в основном для тех кто изучал ударный стиль после борцовской. Внутри!

И так, в воскресенье будут соревнования по карате, это мое первое соревнование по карате, но меня волнует и переживает вот что, я занимался не мало дзюдо, и там по правилам можно делать броски, конечно подсечки. Я боюсь у меня не получится и я проиграю, хотя маваши гери я могу поставить подсечку легко. Но боюсь момент упущу. Да и вообще боюсь проиграть. Может дадите какой нибудь совет.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

даю совет бесплатный, но надеюсь ценный, на соревнованиях ни о чем не думай и делай то чему тебя учили, не забывая импровизировать

Мастер
12лет

Надо применять то что хорошо отработанно, для этого нужно осмыслить какие техники приносили наибольший результат, вспомнить свои удачи в кумитэ и соответственно их нарабатывать жестко с боевым настроем, представляя себе как в Вашего противника данная техника попадает и работать, работать, работать, но при этом как вспоминаем прием или связку сразу с места делаем так как будто Вы уже там и первым же движением побеждаем становясь хозяином татами. Если дзюдоистская техника проскочет в бою - это не плохо, главное не то что используете, а Ваша победа! Победителей как известно не судят.

Искусственный Интеллект
12лет

отключи мсли и включи внимание и концентрацию на пупке это твоя вселенная и все вертится вокруг реагируй не думая спнтанно и больше слушай звук движения противника одежда всегда шелестит