Как сделать так, что бы люди тянулись к тебе???
Дорогие друзья, вот смотрю я на своих однокурсников, и вот у меня такое потрясение, к ним постоянно тянутся люди, девушки, то есть, людям нравится с ними общаться, и девушки с ними заигрывают. А вот я, почему то ко мне не тянутся люди, не тянутся со мной пообщаться, я сам по себе скромный такой человек, ну дак вот, девушки тоже со мной не особо тянутся общаться, так сказать не притягиваю я их. Дак вот у меня вопрос, как сделать так чтобы люди тянулись к тебя, чтобы им было приятно с тобой общаться, чтобы каждое время проведённое с тобой, для них было положительное, как так можно сделать?? Может быть надо побольше читать? (читаю я мало), или по больше шутить, или вообще, как то перебороть свою скромность, помогите что делать?
ДополненИли стоить проявлять свои таланты? (я петь люблю, но стесняюсь при людях)
быть проще, добрее...
будь самим сабой, пошли все на х... й
Нужна харизма.
Открою тебе страшную тайну: друг к другу тянутся люди с одинаковым уровнем развития. Если ты любишь читать - к тебе не будут тянуться девушки. И тебе придётся подругу искать в библиотеке.