Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с комплексами? Вопрос к любителям дать совет)

После того, как ч начала отношения с парнем, у меня началась куча комплексов по поводу фигуры, объема попы, груди, толстоты.
Мы схожего роста я 168-170, он 170-172. Оба носим размер S, Мой вес 50-55(с приходом зимы ко мне прибавляется пару кг) , его вес 67-74(его убавляется) . Объемы его 98-86-96, мой 82-63-93. К чему такие подробности поймете по ходу рассказа.
Началось все с того, что он сказал, что я крепче больше его, маленького. После чего я его притащила к зеркалу, мы сравнили визуально объемы рук, туловища и тд. Меня это задело, собственно поэтому и толкнуло на столь глупые действия. Я не крупная, у меня нет жира свисающего с боков и живота, собственно у меня видно даже кости на кистях рук) хорошо очень видно.
Второй раз - когда высказался по поводу моего целлюлита в нижней части попы, его там собственно немного, и есть он у многих. Если кто напишет, что мне надо бегать, в тренажерку и тд - то бегаю, приседаю я.
Третий раз - про грудь. Она у меня маленькая, но красивой формы. Извините за подробности.
На этом фоне у меня образовались комплексы. К молодому человеку придираюсь постоянно. В частности к его бывшим пассиям. Знаю, что не хорошо, никогда такого не было, но вот так уж. Пытаюсь внушить и доказать ему, что он меня не любит. Мы живем с ним вместе, поэтому я беспрепятственно выношу ему мозг когда он дома. Знаю, что это не хорошо. Но я наблюдаю за его реакцией на мои выпадки относительно его бывших- он пытается их оправдать, никогда не почернит их, готов со мной поругаться, лишь бы не замарать черным словом бывшую какую либо.
Мне запрещает пользоваться тоналкой, т. к. по его мнению это способствует привлечению парней ко мне. Хотя поводов усомниться в моей верности у него нет - это лишь его страхи, фантазии или же опыт друзей-подруг. Тени- помада так же ненавистны. Лифы с пуш-апом - обнаружены и раскритикованы. Они служат у меня не для красоты нижнего белья и обрамления моей фигуры - а исключительно в целях привлечении других парней.
Так же мои колготы 40-60 ден, по его мнению они с супер утяжкой. Хотя колготы у меня даже без утягивающих зон.
Его девушки дом еня были не красивы, опять таки по моему мнению. Их фотографии в соцсетях - в виде четверенек на кровати, или же виде глаза-грудь. Они обладатели крупных фигур.
я не вписываюсь просто на всего в эту массу. Мне от этого не спокойно. с чего он тогда начал встречаться со мной, если даже у него другие вкусы. .
Или же не могу понять, как он, имея опыт лицезрения таких особей смеет столь нетактично, критично отзываться обо мне.
Спасибо тем кто дочитал за терпение и интерес. )
что бы вы мне могли сказать, порассуждать, посоветовать мне?
просьба не давать советов расстаться и тд - это легче всего, и это крайний выход.

Дополнен

могу приложить пару фото бывших девушек для наглядности.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Зайка, беги от него быстро. По поводу целлюлита - это всё наследственное и там много разных факторов. У меня у подруги в 90 кг его меньше, чем у меня при весе около 60. Есть и 40килограмовые девушки с целлюлитом.
КОмплексы не у тебя, а у него. Унижения это его способ борьбы с комплексами и со временем они будут только ухудшаться. Можно, конечно, себя запустить, растолстеть и носить халаты, но нормальный мужик должен гордится красавицей рядом с ним, на которую обращают внимания другие, а не унижать её.

И вообще - мужчина, критикующий внешний вид своей женщины должен ыбть послан далеко и надолго. Потому что в семейной жизни с рождением детей, девушка будет изменяться и фигура не всегда будет идеальной. И в критичный момент, мужчина должен поддерживать любовью, а не добавлять комплексов.

Искусственный Интеллект
12лет

прикладый фотки, а то разговор ни о чем.
Это у него комплексы, честное слово.
Мой бывший был меня старше на 18 лет. когда начались отношения - мне было 25, а ему 43. И этот стареющий седеющий лысеющий человек с животом (хоть и небольшим) , искал во мне ( во мне 25-летней красавице) изъяны. было все тоже самое: и целюлит на попе при свете дня выглядывал, и жир на пояснице отмечал делая массаж. и мои ноги в щиколотках были для не достаточно тонкими. и ростом я великанша 177см 60кг. и поэтому не грациозна, поэтому мне не стоит заниматься танцами, и постоянно критиковал мой гардероб, все мечтал чтоб я одевалась с распродажи, и белье носила исключительно хлопчатобумажное фасоном как для бабушек.
по утрам ругались с ним собираясь на работу, потому что я по часу делала укладку, макияж, а надо было затрак ему готовить, орал "-Мне все равно какая ты там пойдешь на работу, главное чтоб я не был голодным! ".
Однажды, когда у него в очередной раз случился приступ недовольства моей внешностью, я тихо сказала: "Милый, посмотри на себя, ты знаешь, а ведь я полюбила тебя из жалости. маленький ты мой, старенький ты мой" и поцеловала" он дар речи потерял))))) ) и больше меня не хаил.
а расстались мы по другой причине, не имеюшей к его комплексам отношения.

Искусственный Интеллект
12лет

С такими.... не общаться.
Ищи нормального, без комплексов и у тебя комплексов не будет.

Источник: это его комплексы, а ты их переводишь на себя, вот и вся логика.
Мыслитель
12лет

это у него комплексы, и он за счет унижения вас поднимает себе самооценку, внушает вам комплексы, чтобы вы никуда от него не ушли и боится, что на вас обратят внимание другие. Это как раз тот случай, когда говорят, что ревность от неуверенности в себе. Вот он ревнует именно из-за неуверенности в себе, а не потому что любит. Кстати, вы правы, любящий человек никогда так не будет делать, наоборот он будет восхищаться, даже если и есть недостатки. В общем ти слать его нужно куда подальше, или терпеть такое отношение к себе, другого совета быть не может, так как это ему нужно бороться с комплексами, а не вам, и и все равно он вас не любит, так смысл с ним быть?

Оракул
12лет

фото свое в студию!!:) )

да просто он пытается внушить вам, что вы не так и хороши, а все это из-за ревности, очень может быть...