Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Люди, как вы считаете такие приговоры справедливы разве?

Тут недавно наткнулся на новость, там где в Рязани вроде 6 гопников убили молодого пацана,... Так вот задержали всего одного, того кто ножом пацана добивал, а тех 5, которые помогали, загоняли его и били, не стали, а точнее они идут как свидетели... А все почему? Потому что они несовершеннолетние им по 16-17 лет... Вот у меня так же знакомого гопники убили малолетние, и тоже только одного судили, который резал, а тем остальным 3м которые били, тоже нихрена.... Это разве нормально? Ага типа они же дети... Нихрена себе дети, такие лбы 16-17 летние, которым по виду все 25, детишки епт...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я считаю, что уголовную ответственность надо ввести с 10 лет! И сажать в детские тюрьмы! Пусть на небольшой срок - можно на несколько месяцев, но я думаю этого хватит!

Искусственный Интеллект
12лет

На мой взгляд, справедливее всего было бы их всех перестрелять, ведь сделано ими достаточно, а в будущем ничего хорошего из них уже не выйдет.
Но такие уж у нас "гуманные" законы.. . Они всегда на стороне преступника, а не жертвы, защищают его и холят.

Оракул
12лет

Ощущение такое, что наши суды больше заняты политическими делами. :( Когда кого-то НАДО посадить, то статья найдётся обязательно, хоть и через 15 лет. А где -не важно, так и убийство в зачёт не идёт. Ужас, конечно...: (

Мудрец
12лет

ответственность по уг. к с 14 а по особо тяжким с 12 так что что то ваши судья мудрят

Искусственный Интеллект
12лет

Мне вообще хочется всех таких, без всяких законов, собрать в одну громадную авоську и в море утопить. А то сидишь вечерами, за своих трясёшься, когда с работы идут.