Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли быть в отношениях с мужем стервой?

Я вот все больше прихожу к выводу, что нужно. Но не глупой, самовлюбленной и высокомерной, как пишут в тупых глянцевых журналах, а умной, хитрой, расчетливой и даже властной. Нельзя давать мужчине право решать все только самому, надо быть в курсе всех его дел, но ни в коем случае не принижать его, не загонять под каблук. Вообщем быть дипломатом. А вы как думаете? слабеньких глупеньких, доверчивых клуш мужчины обманывают.

Дополнен

Брак - это сплошная политика)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нужно быть одним целым со своим мужем, "душа в душу", но никак это не "стерва" называется

Оракул
12лет

Я не стерва и не клуша. Мы с мужем партнеры, друзья, единомышленники. Считаю, это лучший вариант.

Оракул
12лет

а как быть хитрой и расчетливой, если по природе ты не хитрая и не расчетливая?
я вот, например, не понимаю как можно иметь заначки тайные от мужа, хитрить, утаивать. .
мне это непонятно.. .
стерва - это характер врожденный
воспитать это в себе невозможно.. . все равно простодушная сущность выйдет наружу.. .
я человек властный и люблю чтобы все было по-моему. Но не в коем случае не подлый и хитрожопый.. . Стерва - для меня синоним подлости и делишек из подтишка в первую очередь.. я так не смогу хоть дрессируй себя до посинения

Просветленный
12лет

соглашусь с вами.. но это либо есть в характере, либо нет. Да еще должна быть любовь и уважение, а то муж может и взбрыкануться... это дело требует аккуратности)

Просветленный
12лет

всяких обманывают, и умных и глупых, толстых и худых, красивых и страшных. тут как повезет. да и к каждому свой подход