Top.Mail.Ru
Ответы

Фальсификация типа оборудования с целью обеспечения работоспособности с специальным ПО

Нужно чтобы FPGA-майнер (Butterfly labs) или иное устройство на ПЛИС отображалось в диспетчере устройств ПК как та или иная модель видеокарты (желательно топовой)

Собственное зачем это нужно: есть программа которая использует ресурсы видеокарты, но чтобы достичь цели в этой программе нужна мощная видеокарта (разгадав принцип работы программы хотел бы вместо видеокарты использовать FPGA-устройство) К сожалению программа работает только с видеокартами (но мощности видеокарты не хватает поэтому думаю об альтернативе в виде FPGA)

Я НЕОДНОКРАТНО ЧИТАЛ О ТОМ КАК ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ФЛЭШКУ КАК ЖЕСТКИЙ ДИСК, ВСТАВЛЯЮТ USB-ФЛЕШКУ в SerialATA но вот чтобы заставить другой девайс работать под видом иного.. . вот собственно и цель

Дополнен

дело собственно в чем.. . есть такой сайт rublik но там работает прога чисто с видяхами.. . а fpga на отрез нельзя я и подумал можно наверное как нибудь заватвить программу думать что fpga-девайсина это типа видяха и заставить работать с ней

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

ты весь биткоин майнер в fpga засунь и напиши к нему собственное обслуживающее ПО. это легче и производительнее чем делать CUDA эмулятор на fpga.