Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли на маз 5549 кран печки? Если да, то где находится?

Виктор Полтавский Мудрец (10199), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Печурка совсем не работает, хочу разобраться, поправимо ли это лёгким движением руки...
Лучший ответ
Виктор Шлыков Просветленный (48943) 12 лет назад
Есть )) вот только он-для слива воды с печки... выбрасывай родную и врубай КамАЗовскую. . А так же полностью закрывай радиатор и шей чехол на кабину.. Тогда, возможно, при 40-ке и не околеешь..))
Источник: Иваново -Екат-Иваново-один за 4-ро суток на 504В..) ) на улице--38,на спальнике--7,у печки-+2..((
Виктор ПолтавскийМудрец (10199) 12 лет назад
Привет. Мне радиатор закрывать не нужно. И так до 95 нагревается двиг, когда с десяткой на 100-200 метр. горки заскакиваю. Не могу понять, что за херня, вода с радиатора начинает холодная сбегать. Может помпа накрыться? Где она вообще?
Виктор Шлыков Просветленный (48943) может-ремень помпы слаб?..она-в самом низу мотора,с правой стороны по ходу..отверни 3 гайки на торце шкива,сними переднюю часть и пару стальных проставок.. их не выбрасывай,а поставь под гайки снаружи..
Остальные ответы
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140598) 12 лет назад
Вроде как нет, а может и есть на помпе внизу. Какая температура дрыгателя?
Виктор ПолтавскийМудрец (10199) 12 лет назад
От 40 до 95 с грузом в гору.
murzik99rus Искусственный Интеллект (490574) 12 лет назад
Да, конечно есть. Вернее предусмотрен с завода. Однако прошло много лет и вполне возможно что его теперь нет.
Виктор Максимов Оракул (58710) 12 лет назад
Горячая охлаждающая жидкость для отопителя забирается от правого водоотводящего трубопровода двигателя через кран и по шлангам подается в верхний радиатор, который последовательно соединен шлангом с нижним радиатором. Отводящий шланг соединяет нижний радиатор с подводящим патрубком водяного насоса двигателя.
Похожие вопросы