Top.Mail.Ru
Ответы

Расул Мирзаев.

Сегодня был вынесен приговор Замоскворецким судом города Москвы чемпиону по боям без правил Расулу Мирзаеву 2 года ограничения свободы за ту историю с Иваном Агафоновым. Каково ваше мнение о приговоре ему?

Дополнен

Лично мне кажется что он не виновен. Нет, есть конечно его вина, но не такая великая, как раздули другие. На самом деле Иван Агафонов этот был уже под следствием, когда произошел тот случай, с Расулом. Агафонов совершил разбойное нападение в клубе Гараж или что то в этом роде. Уж не такой он положительный, как его описывали друзья и родственники. Сами посудите: Отдыхает в клубе Расул со своей девушкой ( или женой, я точно не знаю кто она ему ), и тут подкатывает этот Агафонов и начинает подкалывать девушку Расула. Ну не подкалывать, а задевать, скажем так. И естественно Расул ответил ему, а тот упал. Умер он от черепно - мозговой травмы, то есть от удара об бордюр, а не от удара Расула.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я лично с приговором согласен... По таким случаем всегда судят по 109 УК.. Тут просто шумиху, подняли на всю страну...

12лет

Мне кажется, он невиновен.
Студент провоцировал его, он ударил разок. Вроде обычная ситуация.

Мудрец
12лет

Суд решил, значит так и есть. Экспертизы были!

12лет

Он защитил честь своей девушки.

Мастер
12лет

все куплено. сидеть ему на электрическом стуле