Хочу ребенка, мне 17 лет. Это нормально?
Няньчусь с детьми с 14 лет. Безумно хочу ребенка... хотя, понимаю, что для этого мне нужно найти хорошего папу для малыша (а вот замуж не хочу) и быть финансово независимой ни от кого. Трудно воспитывать ребенка одной?
ДополненБыло у меня много бессонных ночей, я месяц нянчилась с годовалым Славиком, когда его мама уезжала в комондировку. И училась при этом.
ДВОРНИК как это пошло!!! имела ввиду другой смысл....
в тебе просто проснулся материнский инстинкт...со временем привыкнешь)))продолжай няньчиться, а своего родить всегда успеешь,когда придет время. если хочешь сейчас-подумай о нем в первую очередь..тебе придется не только самой с хлеба на воду перебиваться, но и ему тоже, а ведь ему и полноценное питание нужно и одежда...так что подумай хорошенько!
удачи)))
всё очень просто, возьми подработку в детском саду или ясельках и деньги будут и детей вагон и море имоций и в конце концов ты поймёш чего на самом деле хочеш, няньчится или самоутвердится за счёт маленького человека.В твоём возрасте хотеть ребёнка эт нормально, но вот рожать не совсем! У тебя периуд становления и самоутверждения, скоро пройдёт!!!
Если ты хочешь ребенка, это хорошо и он будет у тебя, но только в свое время. Не торопи события, насладись еще своим юным возрастом, посвяти время образованию, встретишь достойного человека и тогда смело думай о малыше. Я родила 1-ую дочь в 20, вторую в 26. У меня замечательный муж, который любит нас, заботится о нас. А одной очень сложно, да и ребенку необходим отец ровным счетом как и мать. Будь умничкой! Счастья тебе!
одной ребенка воспитывать не трудно, это не реально... Я считаю что думая мол я сама во всем справлюсь, это просто эгоизм и очень плохо скажется на ребенке... У ребенка должна быть полноценная семья и прежде чем рожать надо к этому подойти серьезно и обдумать не свои проблемы а проблемы и вопросы вашего ребенка, ведь он не всегда будет младенцем и придет время когда он у вас спросит А ПОЧЕМУ У ВСЕХ ЕСТЬ ПАПА А У МЕНЯ НЕТ,,,
хотеть сейчас или хотеть в будущем? это разные вещи...
если родить через 9 месяцев, то никакой финансовой независимости(если ты конечно не родственница абрамовича)
в противном случае надо выучиться, устроиться на работу... а так, работая дворником(утрирую) ты не прокормишь даже себя...
зы. и у ребенка должен быть родной отец!!! а бабушка с дедушкой не заменят ему полноценной семьи... так что мой совет: учись и параллельно ищи отца своим будущим детям
удачи тебе ;)