Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно, как она отреагирует? ) см.

Вот хочется пойти по извилистому пути, так, чтобы не просто написать на фэйсбук, там пообщаться, потом встретиться и продолжить общение, хочу шоу что ли, хочу проследить эмоции )) В общем есть девушка, учимся в одном универе, но никогда не пересекались, не общались, симпатичная очень - вот решил предпринять что то. А что, если подойти к ней и сказать что у нас мол в универе проводится кастинг для молодежного канала (тем более что действительно слухи такие уже ходят) и мне, как члену студенческого совета поручили подыскать подходящие кандидатуры и самого тоже пригласили принять участие, уверен что ей будет интересно. Говорю я ей значит что в такой то день, в 6 вечера (а раньше нельзя никак, потому что она может попросить подруг ее подождать а потом вместе с ними уйти, что в мои планы не вписывается) устраивается кастинг и мы с ней приглашены, беру телефон. Подхожу в нужное время и "обнаруживается" что кроме нас с ней вроде как никого и нет, я предлагаю подождать и в это время начинаю общение, так сказать узнавать ее ближе ))) Проходит минут 30, нас никто не зовет, при ней звоню администрации (здесь можно подговорить любого знакомого) и те, как бы говорят что кастинг отменился, группа не пришла. Спрашиваю у нее где она живет - и о чудо, "оказывается" что мы с ней живем практически по соседству (просто переехал я типа туда недавно) . Тих, тих - не смейтесь ))) И вот значит мы едем в одном направлении, может даже идем пешком, все идет ок и.... настает кульминационный момент и я ей заявляю со смазливой мордой что все подстроено и подстроено только лишь для того, чтобы с ней познакомиться и что она на самом деле просто очень мне симпатична ))) Вот такой вот чисто теоретический бред ))) Просто хочу сначала узнать человека ближе. А если честно, то мне блин просто скучно ))) А как вы думаете, как она на это отреагирует? Как бы отреагировали вы? )))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

с прикола знакомство не начинаю, просто подойди и скажи "привет" и передай ей, что то из рук в руки, что то, что было бы ей приятно, а если спросит почему и за что скажи, что "просто так".
Лучше в следующий раз заговорить, а пока дай ей время тебя оценить со стороны. Не волнуйся, она тебя уже сама будет высматривать в универе, а ты только почаще ей улыбайся при встрече.

Мастер
12лет

тебе писать бы сценарии) а вот на счет реакции девушки не знаю, ведь каждый индивидуален, может и по морде дать, а может и романтическим вечером все закончится)

Мастер
12лет

блин тут все зависит от человека.. .
один может посмеятся, а другой еб**уть

Источник: как то так
Просветленный
12лет

Вам бы сценарии для сериалов писать ))
ну, во всяком случае не скучно. нормально отреагировала бы . поржали бы вместе. но это я . а вот как та девушка.... не знаю ))