Неожиданное увольнение, как правильно сделать?
Суть проблемы:
В компании очень ценят и доверяют, можно сказать незаменимый работник (хотя свято место пусто не бывает) , на носу горячий сезон. А мне возможно придется увольняться очень срочно да так, чтобы сразу после январских каникул выходить на работу.
Скандал будет, 14 дней отрабатывать точно придется. В отпуск меня сейчас никто не отпустит - просто не подпишут, поэтому классический вариант с отпуском и дальнейшим увольнением не прокатывает. Как лучше поступить в такой ситуации:
1) Когда писать заявление: за две недели до 1 января, т. к. праздничные дни не будут считаться или можно позже, чтобы январские пошли в счет этих 14 дней
2) Предположим, что я пишу заявление, а начальство тянет до последнего и не подписывает. Как обезопасить себя от такой ситуации? Дублировать заявление на электронную почту?
Кто-нибудь вообще был в подобных ситуациях?
14.12.12 пишите заявление на увольнение с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск за ...год в кол-ве... дней Если не удастся зарегестрировать свой экземпляр - на почту в конверт заказным с уведомлением, а еще лучше с описью
руководитель знает трудовое законодательство. заявление на увольнение пишется за 2 недели и считается день увольнения начиная со следующего дня после написания заявления плюс 14 календарных дней.
классический вариант с отпуском и дальнейшим увольнением - это что? глупо брать отпуск если предстоит 10 законных выходных дней.
если начальство тянет и до последнего не увольняет - тоже интересно - на каком основании? ? заявление написано, число в нём поставлено вами, никакой начальник не может препятствовать вашему вольнению
Зачем на электронную почту.. . Воспользоваться надо заказным письмом с уведомлением с описью вложения.
Я обычно больничный оформляю, сделать это несложно, закосить на радикулит не сможет только ребенок, который говорить не умеет.. . Удачи!..
Если вы хотите уволиться до Нового года, то последний рабочий день 29 числа. Значит вам надо отсчитать назад 14 дней и написать заявление в этот день. Заявление надо зарегистрировать у секретаря или в отделе кадров-как у вас положено. Второй экземпляр с отметкой о регистрации взять себе. И все.