Замучал Avast Internet Security удаляет все и без разбору как с ним бороться?
Здравствуйте.
Никогда не пользовался Авастом (решил попробовать) раньше сидел на Каспере вообще все нравилось. Недавно перешел на Аваст и столкнулся с кучей проблем:
1 Перестал работать удаленный доступ по локальной сети на другие компы через Radmin Server (хотя в настройках Режим общего доступак Инету)
2 Удаляет все без разбору патчи кряки даже игры посносил !!!(скачал сестренке игру червячки там имя worm.exe так он подумал и давай его удалять теперь опять походу надо будет качать )
Помогите как этого зверя угомонить!!!
Просто к примеру если Каспер и собирается что то сносить то он спрашивает, типо надо? не надо? (да и настроить там его не проблема)
А этот черт даже autorun.exe - пишет ООООО УГРОООООООЗА!!!! и все прощай авто запуск.
А еще он тупо файлы не дает скачивать к примеру с депозита всплывающее окошко СОХРАНИТЬ губит и через DM тоже ничего не качает если фишинговую ссылку на сайте найдет.
По любому же как то настраивается его зашита такая не путевая???
Чтобы не удалялось ничего без твоего ведома, измени настройки:
Нажми на значок Avast в трее - Экраны в реальном времени - Жми на каждый экран - Расширенные настройки - Действия - Ставь "Спрашивать"
тоже был аваст, только он ничего не ловил. Я удалила, поставила Нод и спокойна
Удалите его к бесу, было то же самое, он хлеще вируса все поколотил. Пользуюсь dr.Web,он хоть лечит, плюс Emsisoft AntiMalware, этот спрашивает, что делать, и горя не знаю.
у тебя какой то не правильный аваст у меня все гуд.
но если серьезно то кряки любой антивирь (нормальный считает его за вирус)
а я так понимаю у тебя все пиратское.