Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вас баловали в детстве или воспитывали в строгости?

Лилия Воронежева Просветленный (46736), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анютины Глазки Гений (54424) 13 лет назад
И не баловали и сторогости особой не было, я росла в обычной семье со средним достатком, но помню один раз на меня с сестрой папа поднял руку и правильно ( он нас ремнем обеих отходил так....) это урок на всю жизнь! И спасибо ему за это! Как только я закончила школу, мама поставила перед фактом, что в дальнейшем я все решения принимаю сама, куда идти учится и т.д. И лет с 18 перестала зависить от родителей полностью!
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6433) 13 лет назад
Все было в меру. Поэтому имею жить скромно, но и погулять умею, если финансы позволяют.
Natali Мастер (2041) 13 лет назад
В строгости! ЗА все попадало!!!!И с ремнем я была в тесных отношениях...
Надеюсь не повторить такого со своими детьми.
Пользователь удален Мыслитель (8547) 13 лет назад
И не баловали, и в строгости не держали, спасибо моим родителям, я не уверена что смогу ТАК воспитать своих детей!
АК-75 Просветленный (31000) 13 лет назад
Бабушки и родители соревновались в ублажении прихотей. Третий десяток мучаюсь с отвратительным характером.
Юлия Просветленный (22431) 13 лет назад
не баловали, но и строгими слишком не были.
Оксана Гервасэ Мастер (1905) 13 лет назад
Иногда меня забаловывали до невозможного, ку меня всегда было куча игрушек.... Но вот в плане вседозволенности наоборот - со скрипом отпускали гулять, после школы сразу домой! и с учебой муштровали...
Пользователь удален Знаток (427) 13 лет назад
Мне кажется, что чем строже воспитываешь ребенка, тем хуже он выростает. Даже помню бабушка всегда говорила...."Если с детьми, пока они маленькие были, проблем не было, то когда они подрастут...." Так и получилось. Нет я не хочу сказать, что я ужасный и плохой человек. Просто воспитывали строго, многого боялась, научилась изворачиваться и обманывать, а сейчас совсем не слушаю родителей. Обосновывая это тем, что "Хватит родненькие, я уже пожила как Вы хотели. Я взрослый человек!" Так что СТРОГОСТЬ это не выход. Про то, что детей балуют, ничего сказать не могу, кроме того, что своих уж точно баловать не буду!
Ленка-конфетка Гуру (3099) 13 лет назад
когда меня мама шлепнула по моей попке, да еще чисто симвалически, то я так закатилась плачем, что аж вся посинела, вдохнуть вдохнула, а вот выдохнуть не могла и мама делала мне искусственное дыхание, как же она испугалась!!!!и стех пор она меня не разу не наказывала , а было за что, но иногда я понимала, что лучьше, чтоб она меня отшлепала, чем морали читать.
Александра Силаева (Картошкина) Мастер (1547) 13 лет назад
Папа был строгий, а мама баловала. И ремнем иногда попадало и на домашний арест садили.
светлана Мыслитель (7680) 13 лет назад
Воспитывали кнутом и пряником. Моя самостоятельность проявлялась уже тогда слишком явно. Наказание путем переговоров, без криков, ора, для меня до сих пор самое страшное, мне иногда кажется, что лучше бы били. А в остальном мне старались дать все самое лучшее. Я была очень радостным и счастливым ребенком, до сих пор у родителей я отдыхаю.
iriska Просветленный (29031) 13 лет назад
Помню до пятого класса папа все порывался воспитывать ремнем. Он добрый, бить не бил, но вокруг стола за мной гонялся (для порядка):-))))) Но в один день, что то во мне изменилось, я не стала убегать, а как партизанка, с мыслью - всех не перебьете - и с таким же выражением лица:-))) стала, как столб и... сразу все закончилось. Родители поняли - у ребенка есть характер (если что, сама разберется) и оставили меня в покое, за что им большое спасибо:-)))))
Похожие вопросы
Также спрашивают