Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Кто может помочь составить исковое заявление в суд?

Мы после смерти родителей сделали перепланировку ( обьединили сан узел и ванну и увеличили это все за счет коридора и пол метра комнаты) , Теперь мы не можем получить свидетельство о собственности (на долю родителей вступаем в наследство) сказали нужно все узаконить через суд. И исковое заявление должно называться как-то так: узаконение перепланировки и вступление в наследство.

Прошу откликнуться только тех кто сможет безплатно помочь! я в личку опишу всю суть проблеммы полностью! спасибо !

Дополнен

Я не спрашиваю сколько стоит исковое заявление и делается оно безплатно!!!! Тупые люди!! ! Читайте вопрос внимательно!! ! Обойдусь без ваших нравоучений!!!!

Дополнен

сорри и делается ли оно ))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Исковое заявление составляется после изучения документов, а не со слов гражданина.
До составления такого заявления вам нужно заказать и провести строительную экспертизу и получить заключение межведомственной комиссии.

Искусственный Интеллект
12лет

Я могу помочь бесплатно составить Вам исковое заявление, если Вы поможете бесплатно сделать ремонт в туалете, в моей новой квартире.

Высший разум
12лет

Исковые заявления НЕ СОСТАВЛЯЮТСЯ бесплатно, т. к. их содержание является интеллектуальной собственностью.
Вы же свою работу не делаете за аплодисменты. Почему же это Вы прсите других??? ?
Попросите грущика разргузить машину за "спасибо". И получите заслуженный ответ.

Профи
12лет

исковое заявление стоит от 1000 рублей, никто вам его бесплатно не составит, это не 15 минут!

Искусственный Интеллект
12лет

могут заставить все вернуть на старое место. сходите к нотариусу и он подскажет