Кто может помочь составить исковое заявление в суд?
Мы после смерти родителей сделали перепланировку ( обьединили сан узел и ванну и увеличили это все за счет коридора и пол метра комнаты) , Теперь мы не можем получить свидетельство о собственности (на долю родителей вступаем в наследство) сказали нужно все узаконить через суд. И исковое заявление должно называться как-то так: узаконение перепланировки и вступление в наследство.
Прошу откликнуться только тех кто сможет безплатно помочь! я в личку опишу всю суть проблеммы полностью! спасибо !
Я не спрашиваю сколько стоит исковое заявление и делается оно безплатно!!!! Тупые люди!! ! Читайте вопрос внимательно!! ! Обойдусь без ваших нравоучений!!!!
сорри и делается ли оно ))
Исковое заявление составляется после изучения документов, а не со слов гражданина.
До составления такого заявления вам нужно заказать и провести строительную экспертизу и получить заключение межведомственной комиссии.
Я могу помочь бесплатно составить Вам исковое заявление, если Вы поможете бесплатно сделать ремонт в туалете, в моей новой квартире.
Исковые заявления НЕ СОСТАВЛЯЮТСЯ бесплатно, т. к. их содержание является интеллектуальной собственностью.
Вы же свою работу не делаете за аплодисменты. Почему же это Вы прсите других??? ?
Попросите грущика разргузить машину за "спасибо". И получите заслуженный ответ.
исковое заявление стоит от 1000 рублей, никто вам его бесплатно не составит, это не 15 минут!
могут заставить все вернуть на старое место. сходите к нотариусу и он подскажет