Посоветуйте пожалуйста как отпроситься у родителей на ночь к другу на день рождения?:)
вообще друг снимает квартиру, будет около 20 человек, люди нормальные, ничем плохим заниматься не будем.
другу недавно исполнилось 18 лет, мне 17.
я всегда так делаю: подхожу и говорю по нормальному что у друга др что телефон заряжен, и буду примерно там то (необязательно говорить правду) и все ...когда так делаешь они думают что ты взрослый уже парень то и отпускают
В 17 лет мои родители знали всех моих друзей и я спокойно оставалась на ночь, если предупреждала заранее. Так и сказать: Друг празднует др, будем до поздна, так что останусь у него ночевать. Лучше остаться переночевать в квартире, чем в ночи идти домой.
А плохого можно и без ночёвки днём наделать.
Хотя самые сумасшедшие пьянки у нас как раз в 17 лет были.. . Эх, смесь травки и алкоголя и никакого похмелья.. . Хорошее время было.. . )))
Я думаю не стоит вам этого делать:) Придите домой в то время когда скажут вам родители:) не настаивайте на том, чтобы остаться на всю ночь:)
Какую же квартиру снимает друг, что она готова вместить 20 человек? ! Вам бы загородный домик)
Скажи, что это лучший твой друг, и очень обидится на тебя, если ты не сможешь присутствовать.