Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста как отпроситься у родителей на ночь к другу на день рождения?:)

вообще друг снимает квартиру, будет около 20 человек, люди нормальные, ничем плохим заниматься не будем.
другу недавно исполнилось 18 лет, мне 17.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

я всегда так делаю: подхожу и говорю по нормальному что у друга др что телефон заряжен, и буду примерно там то (необязательно говорить правду) и все ...когда так делаешь они думают что ты взрослый уже парень то и отпускают

Искусственный Интеллект
12лет

В 17 лет мои родители знали всех моих друзей и я спокойно оставалась на ночь, если предупреждала заранее. Так и сказать: Друг празднует др, будем до поздна, так что останусь у него ночевать. Лучше остаться переночевать в квартире, чем в ночи идти домой.
А плохого можно и без ночёвки днём наделать.
Хотя самые сумасшедшие пьянки у нас как раз в 17 лет были.. . Эх, смесь травки и алкоголя и никакого похмелья.. . Хорошее время было.. . )))

Знаток
12лет

Я думаю не стоит вам этого делать:) Придите домой в то время когда скажут вам родители:) не настаивайте на том, чтобы остаться на всю ночь:)

Мудрец
12лет

Какую же квартиру снимает друг, что она готова вместить 20 человек? ! Вам бы загородный домик)

Скажи, что это лучший твой друг, и очень обидится на тебя, если ты не сможешь присутствовать.