Top.Mail.Ru
Ответы

Как самому сделать раскладной разборный турник (не крепящийся к стенам!)?

Собсно сабж, порой хочется покачаться и позаниматься на турнике, но я крайне не люблю, когда кто нибудь за мной наблюдает (потому спортзалы и улица не подходят) , к тому же я сейчас на даче, которую снимаю и где некуда крепить настенные и крепящиеся в проёме турники, ибо хозяйка не поймёт, там как раз ремонт сделан, стены и прочее дырявить нельзя. А во дворе постояльцы из второго дома ходят, мешать будут. Короче, как сделать разборный раскладной (или хотя бы просто раскладной) турник, на котором можно легко заниматься прямо в комнате дома?

Вариантов типа спортзала или улицы не предлагать, у меня писец какая высокая эмоциональная чувствительность, раздражительность и агрессивность (но при попытках убрать раздражительность и агрессивность сразу же следуют апатия, депрессия и мысли о смерти!) , так что мне лучше одному заниматься, чтобы никто не мешал своими взглядами, ибо я даже мысли читать умею немного (потому мне все мешать будут) , такие дела...

Дополнен

Да, я упоротый, и что с того? Ты лучше ответы давай, а не оценки, а то меня порой так и подмывает поставить всем человекам оценку "неуд" и отправить всех в ад при помощи экстерминатуса...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

читать влом. . купи и не парься)

Ученик
12лет

купи \ Турник в дверной проем Torneo Door Gym Pro 1000 рублей но зато сколько удовольствия

12лет

Да ты упоротый сука.