Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дечонки, а тоник для волос для покраски волос вреден Что входит в его состав Кто-нибудь испортил им волосы или цвет

11101 Мыслитель (6927), закрыт 15 лет назад
получился ни тот?
Лучший ответ
Маринка Мыслитель (5627) 15 лет назад
Активные ингредиенты

1 Пшеничный протеин – восстанавливает структуру повреждённых волос и препятствует их разрушению – улучшает состояние волос. 2 Экстракт подсолнуха – сохраняет пигмент от преждевременного окисления – защищает волосы от механических повреждений - содержит витамин Е.

3 Медовый экстракт - содержит витамины серии В, минералы, аминокислоты и сахара, которые очень важны для волос. - увлажняет волосы и сохраняет их естественную влажность. 4 Поликватерниум – 22 полимер - помогает сохранить цвет волос на долгое время - эффективно защищает волосы, придаёт им естественный блеск.

5 PEG – 150 / Decyl/ SMDI кополимер - способствует ровному закрашиванию волос - продлевает стойкость окраски - облегчает нанесение красочной смеси на волосы - защищает волосы и придаёт им красивый блеск. 6 Компонент EDTA - препятствует структурному повреждению волос во время процесса окрашивания.

Красители Easy Color имеют нумерацию аналогичную нумерации стойких красителей, что позволяет легко ориентироваться в оттенках. В палитре Easy Color – 38 оттенков. Использование Easy Color придаёт волосам красивый, живой, стойкий цвет и блеск, причём цвет смывается постепенно, не оставляя чёткой границы отрастания волос. Все оттенки легко смешиваются друг с другом, а для усиления яркости цвета существует два специальных микстона – 0,44 и 0,33, которые в соответствии с философией оттеночных красителей тоже не содержат аммиака. По этой же причине красители серии Easy не имеют возможности осветлять волосы, а работают только тон в тон, придают натуральным волосам различные рефлекторные оттенки или могут затемнить волосы на 4 -5 ступеней, одновременно придавая им глубокие коричневые, фиолетовые или махагоновые оттенки.

Благодаря мягкости и ухаживающим компонентам, волосы можно окрашивать сразу же после химической завивки. Уход за волосами в процессе окрашивания осуществляется как за счёт содержания синтетических полимеров, которые также помогают сохранить стойкость цвета, так и с помощью натуральных компонентов.
Остальные ответы
galochka_67 Мастер (1397) 15 лет назад
тоник не вреден, если производитель хороший, один минус -быстро смывается, а цвет надо выбирать проверенный, тот цвет какой хочется получить проблемно, выбирать лучше по названию
maria gusarova Гуру (2779) 15 лет назад
если ты имееш в виду эмульсию, которая стандартно входит в набор с краской-такая беленькая, то увы без нее одним кремом ты ничего непокрасиш
а если имеется в виду пенки и т. д. временного действия то они конечно менее вредны то тон может получиться не тот что хочется
Источник: парикмахер
ЗлюкА Мыслитель (8813) 15 лет назад
Я красилась долгое время хной, потом перешла на тоники, потому, что не брала меня больше хна. Я перешла на Нотатон, теперь взяла какой то тоник, но он суперовый! Волосы стали намного лучше, как сначала от хны были. В состав их не входит амиака, что уже щадяще! И, суди сама, если тоник смывается после 6-8 моек, то, ничего в этом страшного нет! Не баись)
:)
Екатерина Знаток (437) 15 лет назад
красила тоником несколько раз, он потом не смывался, волосы стали тусклыми и безжизненными и стали выпадать. Сейчас свои отращиваю и больше эксперименты проводить не буду - здоровье дороже.
Похожие вопросы