Что делать если твои родители - психи?
Нет, они не злые, но они - психи. Они выделяют на меня со старшей сестрой всю негативную энергию, как психанут так сдеают что--нибудь плохое, приведу в пример два случая
В деттсве, во 2, классе из - за этого я переписывала текст в 1 страницу 17 раз.
Когда то, около года назад, родительь, «маленько» психанув выбросил пол мооей комнаты, утверждая что это хлам, хоотя там хлама не было и в итоге оказалось что родитель выкинул половину нужного.
Когда спокойно разговариваешь с ними, они говорят «не огрызайся» или «не дерзи» , но честно разговариваю нормально. Ещё они дома используют ненормальную лексику (не мат но всё же) . И это только малая часть от того что происходит. Что мне делать?
или может я уже сама - псих?. .
Татьяна, я с вами не согласна. Подруги, с которыми я дружу, большинство из них может надерзить родилям, устроить «бунт» , обидется на них. Но я не в числе «обидчиков» . А порой жалею. Если ругают то хот пусть уж за что то чем без причин.
ты лучше их..!! пожалей их.. . видимо что то у них в отношениях между собой.. . найди хорошие черты у них.. . радуй. . будешь взрослой .. поймешь...
Становись скорее самостоятельной или замуж выходи и мотай оттуда!
Одна коллега как-то разоткровенничалась.. . стала рассказывать как её избивала мать, вырывая волосы клоками, как одежду прятала и девочке не в чем было ходить, как забрала документы из медучилища и ей пришлось вернуться в школу.. . Только она не была в курсе, что я с её матерью была знакома и знала их ситуацию из первых рук. И что если бы не мама - девочка с её закидонами была бы уже либо на дне общества, либо по тюрьмам по ссылкам пошла.. .
Не зная всей ситуации в вашей семье ничего однозначного сказать нельзя. Кроме одного - вы поймёте, что родители были правы, когда сами родителями станете. Плохо, что поздно, но всё лучше, чем никогда. И вообще - человек тогда становится
взрослым, когда перестаёт обижаться на своих родителей. И вы повзрослеете ...
я думаю то что надо повзрослеть + найти роботу чтоб деньги получить и купи квартиру и ты одна будешь жить или найди парня .
Родителей не выбирают, их даёт БОГ раз и навсегда, других не будет никогда.... От яблоньки не рождаются апельсины.... А оценивать родителей начни с себя, своих мыслей и поступков, начни с ответственности и уважения прежде всего к своим корням, коими и являются твои родители. Если твои корни будут от гнившими, а это происходит в результате ОБИДЫ И ПРЕТЕНЗИИ К РОДИТЕЛЯМ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ У ТВОИХ ДЕТЕЙ.... ЭТО ЗАКОН РОДА. И это независимо от твоего СОГЛАСИЯ И ЖЕЛАНИЯ!! ! УВЫ!