Всем привет!!! Я опять, а наболевшем, почему девушки доверяют своим подругам больше чем своим парням или своим мужьям
Я опять, а наболевшем, почему девушки доверяют своим подругам больше чем своим парням или своим мужьям, так сугубо личный интерес. Две подруги общаются да тех пор пока вторая не найдет себе парня и все осталось опять одна, конец дружбе, а парни продолжают дальше общаются, что бы не было, так для примера. Или у одной подруги не чего не получается на личном фронте и она тянет за собой другую с кем ты общаешься, кафе, клуб, лишь бы кайфануть, как к этому относится я не понимаю если честно. Может просто зависть? что она встречается с нормальным парнем, если честно, чего вы хотите девушки в агенте переписываться С этого не чего хорошего не получается, изменять парням или мужьям ну это конечно не обо всех. Заметил я одно, что в большинстве случаях девушек интересует твои финансы. Куда не будь её свозить или сводить, что не будь подарить, не в это заключается жизнь. Раньше как время проводили, на улице, в подъезде или на хате у кого не будь, а сейчас как ,,,агент ,,,вот и конец прямому общению.
С Уважением Стас!
Значит с подругами у неё больший психологический контакт, чем с парнем или мужем Со временем это всё изменится
я наоборот доверяю и всегда доверяла своему любимому, чем подругам. так что не всегда так как вы написали.
Не все девушки живут чужой головой
, а если так, то Вы не очень то ей нужны (((((
Я за свою подругу порву: ) И разные ситуации бывали, включая молодых людей, но.... молодые люди для меня значат куда меньше, чем дружба!
Девушки разные бывают, мне все время кажется, что мужчинам абсолютно пофиг на какие-то аргументы или примеры, . им просто лишь бы осудить и сказать, что дура!
есть один вариант ответа на этот вопрос, но его никто незнает)
P.S. не все, возможно просто подруга более весомые аргументы приводит, либо подружка ей добороже, либо глупая)