Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Всем привет!!! Я опять, а наболевшем, почему девушки доверяют своим подругам больше чем своим парням или своим мужьям

Я опять, а наболевшем, почему девушки доверяют своим подругам больше чем своим парням или своим мужьям, так сугубо личный интерес. Две подруги общаются да тех пор пока вторая не найдет себе парня и все осталось опять одна, конец дружбе, а парни продолжают дальше общаются, что бы не было, так для примера. Или у одной подруги не чего не получается на личном фронте и она тянет за собой другую с кем ты общаешься, кафе, клуб, лишь бы кайфануть, как к этому относится я не понимаю если честно. Может просто зависть? что она встречается с нормальным парнем, если честно, чего вы хотите девушки в агенте переписываться С этого не чего хорошего не получается, изменять парням или мужьям ну это конечно не обо всех. Заметил я одно, что в большинстве случаях девушек интересует твои финансы. Куда не будь её свозить или сводить, что не будь подарить, не в это заключается жизнь. Раньше как время проводили, на улице, в подъезде или на хате у кого не будь, а сейчас как ,,,агент ,,,вот и конец прямому общению.
С Уважением Стас!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Значит с подругами у неё больший психологический контакт, чем с парнем или мужем Со временем это всё изменится

Гуру
12лет

я наоборот доверяю и всегда доверяла своему любимому, чем подругам. так что не всегда так как вы написали.

12лет

Не все девушки живут чужой головой
, а если так, то Вы не очень то ей нужны (((((

Просветленный
12лет

Я за свою подругу порву: ) И разные ситуации бывали, включая молодых людей, но.... молодые люди для меня значат куда меньше, чем дружба!

Девушки разные бывают, мне все время кажется, что мужчинам абсолютно пофиг на какие-то аргументы или примеры, . им просто лишь бы осудить и сказать, что дура!

Ученик
12лет

есть один вариант ответа на этот вопрос, но его никто незнает)
P.S. не все, возможно просто подруга более весомые аргументы приводит, либо подружка ей добороже, либо глупая)