Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Люди, а как вы лечили аденоиды у своего ребёнка ?

У моего сына 3.8 года ставят аденоиды второй степени. Ночью захлёбывается, просыпается, плачет. Днём говорит в нос. Сильно гнусавит. Жена чем то промывает, но помоему толку ни какого. Говорят есть способ безоперационный. Не подскажете? Живём в Братске. Иркутской области. Заранее благодарю за отклики.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Чем только не лечили сыну.... промывания, гомеопатия, физиотерапия - всё давало временный эффект. В итоге прооперировали 4 дня назад. Нос уже дышит хорошо. Жалею, что много лет на лечение потратили, давно надо было удалить.... всё боялась операции.
Здоровья вашему ребёнку.

Мастер
12лет

Если они уже есть в увеличенном виде, вылечить их невозможно. Просто не надо допускать лишнего воспаления и продолжительного насморка, вовремя очищать слизистую и чаще промывать солевыми растворами.

12лет

Реальные результаты http://vozz.org/ Пишите в личку проконсультирую

Высший разум
12лет

Промывать можно обычным физраствором с помощью маленького шприца (2 мл) или пипетки. Или Аквамарисом. Всевозможные приспособления для промывания носа в таком возрасте не рекомендованы, можно до отита допромываться. Самое эффективное лечение аденоидов - грамотно подобранная гомеопатия, но исключительно у хорошего опытного классического гомеопата, работающего с детьми. Я понимаю, что в Братске с гомеопатами наверное не очень ((( В сети есть он-лайн консультации гомеопатов через скайп, специально для отдаленных регионов и для людей, которые не могут получить очную консультацию. В принципе и комплексная гомеопатия дает очень хорошие результаты. Дочери моих знакомых назначили лечение препаратами Heel (немецкая фармкомпания, выпускающая комплексную гомеопатию) + масло туи. В итоге из III cтепени аденоиды перешли в I. Из вспомогательных методов - дыхательная гимнастика для носа. Обязательно приучайте ребенка дышать носом, а не ртом. Правильное дыхание - один из залогов здоровья носоглотки да и всего организма.

Просветленный
12лет

Контактное лицо: Наталия Алексеева
Телефон: +7 показать058-56-61
Адрес: ул. Янгеля, 122, офис 6, Братск, Иркутская область, Россия вот тут у вас должны продавать эпамы вам нужны 7 пить по 3-4 капли на 1 ч л кипяченой воды комнатьной темпиратуры 3 раза в день и 8 его капать в нос 2 капли эпама 8 и 4 капли воды смешать и в каждую ноздрю по 3 капли 4 раза в день я сыну капала 4 месяца первые 2 месяца 4 раза в день и вторые 2 3 раза в день и они рассосались также нужно проверить ребенка на аллергены и паразитов они очень сильно способствуют разрастанию аденойд