Дети раздражают((Особенно такие..Нервы надо лечить?)
одили сегодня с сыном в поликлинику-справки собираем на операцию-удалять аденоиды. Стоим в очереди в регистратуру, рядом мама с дочкой 6-ти лет. Ребенок подбегает ко мне, показывает пальцем «Это вы такая толстая или беременная?»Так неприятно… ну я бы постеснялась в 6 лет приставать к незнакомым людям… потом пока спускались вниз и одевались в гардеробе она все крутилась рядом, пялилась «мама, там кажется, тетя беременная или она ест много?»Орет на весь зал-все оборачиваются(( А мама вместо того, чтоб ей замечание сделать, что она так подходит ко мне, пялится прямо в лицо(ну как в зоопарке, чесслово(() громко так говорит «да, она беременная, там ребеночек, он скоро вылезет». «Да??? я так и знала, она не просто с большим таким животом!!!»
я просто реагирую неадекватно??? или вам бы тоже не понравилось? уж больно настырная девочка(((
Это нервы. Хотя мне бы тоже не понравилось.
Надо было сказать девочке: " у меня там в животе такая же девочка как ты, она тоже говорила много лишних слов..." и грозно расхохотаться ))))))
Я пока читала - уже пришла в раздражение, даже заочно...: ) Сочувствую! А Вам надо было сыну так же громко-показательно сказать: "Смотри, какая НЕВОСПИТАННАЯ девочка! Ей, наверное, мама не объяснила, как надо себя вести. Фу, правда? Вот теперь ты видишь, как НЕ НАДО разговаривать, чтобы про тебя и твою маму люди не думали, что вы - НЕКУЛЬТУРНЫЕ"...
Хорошего настроения! :)
Я бы маму после первого перла спросила бы, она что, вообще ребенка воспитывать не планирует?
чужие дети вообще отвратительны.
как и чужие мамаши, которые считают что их дебильных отпрысков все вокруг должны любить и терпеть.
не расстраивайтесь. дышите глубже. возможно вы их больше не увидите, а им с их воспитанием еще жить целую жизнь.
в каждой семье разное воспитание! Не нервничайте так из-за такой ..в общем то ерунды!)