Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Дети раздражают((Особенно такие..Нервы надо лечить?)

одили сегодня с сыном в поликлинику-справки собираем на операцию-удалять аденоиды. Стоим в очереди в регистратуру, рядом мама с дочкой 6-ти лет. Ребенок подбегает ко мне, показывает пальцем «Это вы такая толстая или беременная?»Так неприятно… ну я бы постеснялась в 6 лет приставать к незнакомым людям… потом пока спускались вниз и одевались в гардеробе она все крутилась рядом, пялилась «мама, там кажется, тетя беременная или она ест много?»Орет на весь зал-все оборачиваются(( А мама вместо того, чтоб ей замечание сделать, что она так подходит ко мне, пялится прямо в лицо(ну как в зоопарке, чесслово(() громко так говорит «да, она беременная, там ребеночек, он скоро вылезет». «Да??? я так и знала, она не просто с большим таким животом!!!»

я просто реагирую неадекватно??? или вам бы тоже не понравилось? уж больно настырная девочка(((

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Это нервы. Хотя мне бы тоже не понравилось.
Надо было сказать девочке: " у меня там в животе такая же девочка как ты, она тоже говорила много лишних слов..." и грозно расхохотаться ))))))

Искусственный Интеллект
11лет

Я пока читала - уже пришла в раздражение, даже заочно...: ) Сочувствую! А Вам надо было сыну так же громко-показательно сказать: "Смотри, какая НЕВОСПИТАННАЯ девочка! Ей, наверное, мама не объяснила, как надо себя вести. Фу, правда? Вот теперь ты видишь, как НЕ НАДО разговаривать, чтобы про тебя и твою маму люди не думали, что вы - НЕКУЛЬТУРНЫЕ"...
Хорошего настроения! :)

Искусственный Интеллект
11лет

Я бы маму после первого перла спросила бы, она что, вообще ребенка воспитывать не планирует?

Мастер
11лет

чужие дети вообще отвратительны.
как и чужие мамаши, которые считают что их дебильных отпрысков все вокруг должны любить и терпеть.
не расстраивайтесь. дышите глубже. возможно вы их больше не увидите, а им с их воспитанием еще жить целую жизнь.

Искусственный Интеллект
11лет

в каждой семье разное воспитание! Не нервничайте так из-за такой ..в общем то ерунды!)