Реально надо платить за удаление вопроса здесь?
Главная » Удаление своих вопросов
Удаление своих вопросов
Вы можете сами удалять свои вопросы.
Правила и рекомендации 1. Удаляйте вопросы в случае крайней необходимости. 2. Если на вопрос даны ответы — помните, для их авторов они будут потеряны, а баллы за ответы будут списаны.
Чтобы удалить Ваш вопрос «Главная » Компьютеры, Интернет » Программное обеспечение » Открытый вопрос»
отправьте с мобильного телефона sms-сообщение с кодом, указанным ниже.
Пожалуйста, выберите Вашу страну и Вашего оператора сотовой связи.
Ваша страна:
Ваш оператор: Билайн
Россия
Номер телефона
4446
На Ваше сообщение должен прийти sms-ответ с подтверждением или с ошибкой. Если пришло подтверждение — услуга активирована. Если пришла ошибка — Вы неверно составили sms-сообщение, проверьте правильность написания. Если ответа не последовало, повторите отправку позднее.
Тарифы указаны с НДС.
Информация для жителей Украины: c жителей Украины дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Услугу предоставляет ООО «АйФри Украина» . 03124, г. Киев, ул. Н. Василенко 7А. Служба поддержки: +38 044 545 77 03.
Сергей-
А почему я не могу просто так удалить СВОЙ вопрос?
За что уж 35 р. то?)
Не прикольно...
Вполне реально. Причина проста : вопрос удаляется вместе с ответами, так что это уже не только Ваш вопрос, но плод коллективного творчества. В противном случае вместо "спасибо" у ответивших отнимали бы треть, а то и половину всех заработанных баллов, любителей хватает.
Я задала 15838 вопросов и ни разу не хотела удалить ни один из них.
Если вы задаете так, что возникает потребность в их удалении -платите.
Если бесплатно удалять - бардак будет, одни стараются, отвечают, а другие - просто - бац! И удалили.... Как-то не по-человечески.
Ещё как реально!
В течение первых 5 минут можно ответ изменить, потом только платное удаление через СМС.
Реальнее некуда.