cow boy
Просветленный
(21692)
12 лет назад
Люди врут, чтобы показаться лучше, чем они есть.
С незнакомыми это проще.
сказкаОракул (89343)
12 лет назад
а откуда Вы знаете какие они есть? казаться лучше т.е. стараться кому-то понравиться это же нормально. Это в принципе значит что человек старается чтоб рядом с ним было хорошо и когда Вы не сомневаетесь в том что Вам с данным человеком хорошо , то это хорошо оно и есть на самом деле)))) Поэтому всё дело в нашем отношении и наших сомнениях....Счастья Вам!)))
Таня Косолапова
Мастер
(2288)
12 лет назад
Да когда хочешь, тогда и можно.... если не думать о последствиях)) ) Лучше врать? Неизвестно, все тайное всегда становится явным. Рано или поздно)) . А вот иногда помалкивать-- это да. Это дело, молчание, всеми поддерживается: и фольклором и Библией)))) )
Кто-то другой смотрит из меня
Искусственный Интеллект
(106602)
12 лет назад
с незнакомыми делиться проще, незнакомый не сможет использовать это знание против вас. кстати большинство убийств происходит между хорошо знакомыми людьми.
что касаемо приветствий, то я не здороваюсь если здоровья не желаю, не хамлю, просто прохожу молча. но это потому что имею такую возможность, но если бы и не имела, то от "здрасти" язык не отвалится
АLENA
Мудрец
(11887)
12 лет назад
Самым сокровенным лучше делиться в дороге.... в поездах.... самолетах.... ты видишь человека3 часа... 3 суток.... и все больше вы с ним не увидитесь.... ну вы поделились и горем и счастьем.... и вам стало легче.... порадовались за другого человека.... выслушали и дали советы... Настроение отличное.... А с теми кто с вами рядом работает я думаю не стоит ни чем делиться.... слов радости вы не услышите а завистника и врага наживете.... и когда он вам подножку подставит не известно.. .