Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Имеют ли право в травмпункте отказать в рентгене

Получается так, что я по собственной инициативе захотел сделать снимок грудного отдела позвоночника в двух проекциях, чтоб потом во вторник уже показать терапевту или хирургу, ибо раньше до поликлиники я не доберусь, а в травме предъявляют типо только если что-то случилось или по направлению. Че за бред? А если до вторника меня наглухо скрючит, кто ответит? По моему на платной основе я хоть каждый день могу всякие обследования проходить

Дополнен

Что "да" ? :-)

Дополнен

В моем городе рентген один - травмпункт, это если флюорограф не считать

И я не говорил что пришел без гроша в кармане ;-)

Дополнен

Да блин какая царапина, мне что-то мешает на спине лежать, долго прямо стоять, как мышцы сводит или защемление какое...

Дополнен

И на приличном участке кожи чувствительность нарушена, когда трогаешь - как по шраму водишь.. . короч с нервом где-то борода так как профессия тяжести таскать :-)

Дополнен

Я всё понял, спасибо за внимание

Дополнен

Половинка сердца, если завтра я пойду в поликлинику и доктор скажет купи пояс специальный да мазью мажь, то во вторник можно будет смело идти в кадры за трудовой ;-)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Травмпункт принимает острую травму. По собственной инициативе - в поликлинику . Показания к рентгенографии тоже определяет врач. А с 1-го января : http://news.mail.ru/politics/10491017/?frommail=1

Просветленный
12лет

Имеют, а по Вашему желанию - только за Ваши деньги!

Искусственный Интеллект
12лет

если легкая травма типа царапин - да

Мыслитель
12лет

По собственной инициативе вам правомерно могут отказать. Если есть показания, об этом решает врач, то рентген сделают. А если нет показаний, то до вторника вас точно не скрючит. Даже, если вам сделают рентген, то снимки могут и не отдать. Тем более в травмпункте, снимок делают только при наличии травмы. а вам, уважаемый, надо обращаться к неврологу, и не во вторник, а в понедельник. И вообще как вариант, завтра с утра вызвать на дом участк. врача.

Мыслитель
12лет

Они правы! Если вам надо сделать снимок обратитесь в любую частную клинику и за оплату вам сделают снимки.