Чем отличается кома от глубокого обморока (да и просто обморока) ? и, если на то пошло, чем СОН отличается от них обоих?
ведь суть одна - потеря сознания. ну так ЧЕМ???
ДополненДизель, ну классный ответ! и как я только не догадалась? вообще-то, про вики, яндекс, гугл и прочее я в курсе. а вопрос был не про академическое определение слова, а про личностное.
Влаимир, гениальный ответ! ну просто перл! а земля это земля. потолок это потолок. гора это гора.. . продолжать можно до бесконечности. вы бы не умничали, а ОТВЕТИЛИ на вопрос
Анатолий, при чем тут астральное тело? что за выдумки?
кома.. невозможность полноценно функционировать "астральному телу-сознанию" в физическом*(причин много.. медицина "их" изучает)
летаргия.. сознательное (или бессознательное) "удаление" астр. тела (человека) за "пределы астрального тела" планеты (как правило, -"в один конец")..
сон-естественный механизм*(в отличие от выше- "сбоев" в бытии человека) восстановления физического тела.. контролирующийся телом ментальным*(дОлжный Так Быть! )
эз философия
(без Разума.. всё так хрупко.. или "дом, построенный на песке")
Кома это кома, сон это сон
Посмотри в Википедии каждое из понятий. Например я только что посмотрел и Впринципе достаточно чётко видно разницу между комой и сном.