Воспроизведение в kmplayer
Добрый день. Вопрос заключается в следующем.
При проигрывании время от времени происходит какой-то глюк. Выглядит так, будто на 1-3 секунды к видео применили эффект смещения пикселей. Создается впечатление, что кадр затормаживает, а потом смещается последующим видеорядом. Железо не огонь, но вполне нормальное, на других плеерах воспроизводится нормально. Так что теорию с паршивым файлом тоже в сторону. Ответы типа "ну гугл тебе в помощь" - фтопку (искал, в любом случае по тем данным, которые имел. Если можете указать точную причину глюка - хоть причину подскажите, т. к. я особо-то даже не знаю, от чего отталкиваться и какую настройку дергать. Если тупо за баллом - лучше не вы**ывайтесь, а просто имя свое напишите, чтоб я даже не читал ответ) . Из советов гугла были варианты смены обработчика или декодера. Не помогло. Дрова в порядке. Вирусов нет.
Вариант со сменой плеера тоже не предлагать. Во-первых, по функционалу он меня вполне устраивает, во-вторых тут просто дело принципа - найти первоисточник проблемы. На компе еще помимо стандартного виндосовского и kmp стоят гом и классик.
Добавляю скрины

Всем спасибо за ответы, вопрос решен.
Пока не ясно, что именно нужно крутить (потом посравниваю настройки плееров) , но сборка плеера, присланная Алексеем Матвеевым артефактов не выдает. Полет норма, выбираю лучший ответ.
Также спасибо Начальнику вопросов со своим вариантом плеера. В списке отвечающих не обнаружен, но присланный на мыло kmp также артефактов не проявляет.
Еще раз всем спасибо, вопрос закрыт
посмотри в почте.
Splash PRO EX
Light Alloy это получше будет KMP
Непросто локализовать Вашу проблему. Во-первых - тестовое видео сохранить на жёсткий диск (чтобы исключить влияние DVD-привода) и с него запустить в КМплеере и в каком-либо альтернативном плеере. Сравнить места, где возникают артефакты.
Если в обоих плеерах идут артефакты в одинаковых местах или в разных местах, но одинаково часто - переключить КМплеер на использование его встроенных кодеков (придётся "ручками" подбирать лучший) .
Наоборот, если в альтернативном плеере всё хорошо, то переключить КМплеер на использование внешних кодеков (подбирать тоже придётся) .
Всё перечисленное касается и видео и аудио-кодеков. Тупящий аудиокодек редко, но всё же может тормознуть всю систему (и для аудио кодек иногда приходится подобрать) .
Могу выслать версию КМплеер, которой пользуюсь сам. В отличие от более поздних сборок она не требует установки и состоит всего из одного файла, в котором "всё включено". Она не новая, но до сих пор воспроизводила всё. Вообще всё
Плейер - самый отличный, вообще, из всех имеющихся.
Если дело обстоит так, как Вы описали, то "глюк"... в Ваших руках.
У плейера МАССА всевозможных настроек, вот где-то не так у Вас и отмечено.
Смотрите настройки ВИДЕО. Их много.
Ты же мудрец. Смени версию. Я тоже экспериментировал со многими плеерами, но Pot Player оказался лучше всех.
http://cwer.ru/node/309540/