Можно ли найти ответ на этот вопрос?
Я просил Вас не убирать со стола что бы то ни было, но вы пренебрегли моей просьбой. Сегодня, как было заметно, звезды светят особенно ярко, излучая особый свет. Кажется, мой дорогая, я позабыл у Вас в прошлый раз свою шляпу. Сегодня вечером познакомился с очаровательным юношей. Он высокого роста, статный, в его лице еще присутствует детская миловидность, несмотря на то, что оно уже покрылось привлекательной щетиной. Думаю, что смогу сегодня с ним скоротать вечер, а дальше уж как судьбе будет угодно. Помните, как Вы играли со мной давеча? А сегодня я думаю, что смогу даже влюбиться в этого юношу? Может, это попытка, пусть и тщетная, понять что-то, но иногда кажется, что лунная любовь была придумана, чтобы показать абсурдность нашего мира, которая всегда должна присутствовать. Но по какой же другой причине одинокий юноша, стоящий на берегу моря, обдуваемый теплым южным ветром и чувствующий легкую боль от того, что его тело сожжено зноем палящего летнего солнца, глядящий в какую-то неведомую даль, увидев другого юношу, не спеша идущего по берегу в белоснежных льняных летних брюках босиком, ноги которого приятно обдает морская волна, создавая иллюзию гармонии и порядка, вдруг влюбляется в него до глубины души? Кто же мог так распорядиться? Для чего они любят друг друга? Для чего потом в их судьбе будут скитания, мимолетные встречи где-нибудь на юге Франции, боль, обида, ревность и снова любовь, делающая их на мгновение чище? Разве нет в этом чего-то абсурдного? Почему же судьба, подарившая им встречу, постоянно разлучает их физически и духовно? И почему в конечном счете их что-то притягивает друг другу? Можно ли на эти вопросы найти ответ? Можно ли понять эту великую задумку? Возможно, нет.. . Может, эта загадочность нужна нам?
сам придумал, или у классиков, вроде Бунина, или Тургенева срисовал?
Я вот очко почесал пальцем, и проникся.
Всё! Жену-отдаю дяде, а сам.. .
Или мож ко мне кто придёт в в белоснежных льняных летних брюках босиком.
можно!
Можно. Физиология. Биохимия. Генетическая память. Как и всякая правды жизни конечно звучит грустно, особенно для романтиков,
Можно.