Top.Mail.Ru
Ответы

С каких лет мальчикам начинают нравится девочки?

Я страшно завидую старшеклассницам - вон как их любят! Почему же наши мальчики десяти лет такие глупые? С каких лет они начнут любить?

Дополнен

Нет, я хочу знать!

Дополнен

Я не буду в игрушки играть - любить хочу

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В десять лет мальчики ещё маму любят,
а девочек искрене считают дурами с косами :)))
Лишь годам к 12/13 мальчики начинают серьёзно интересоваться девочками и тянуться к ним, искать их компании и. т. д
Девочки же созревают раньше мальчиков, а следовательно
они раньше начинают тянуться к мальчиками!! !
Но к своему разочарованию находят не ухаживания и взаимность, а оскорбления и грубость! :)))

ИМХО: В 10 лет, всё же ещё слишком рано задумываться о мальчиках!! !

В общем, мальчики начинают интересоваться девочками, когда из девочки формируется девушка
т. е начинает формироваться её тело!

Не хочу учиться, хочу жениться, любить хочу :)))

Просветленный
12лет

Куда тебе любовь в 10 лет? В игрушки играй.

Ученик

блин ну знаешь есть разные мальчики некоторые мальчики думают о любви с девочками с ранего возраста у меня есть два друга и один меня любил с 9 до 10 ему щяс 10 кстати ну он до сих пор любит и другой друг он прям уже романтик хотя 11 лет позгокомились мы с ним в лагере если честно не хочю говорить как мы сним познакомились хотя скажу просто когда мы ели нам довали егурт и маник мне дали два маника а ятак не хотела есть второй маник я заставляла жрать пацанов этот маник а все думали что я туда наплювала и вот этот друг появился из неоткуда и тип говорит давай мне я идук на него там кричят тип не ешь его он наплюван но все таки подруга у меня взяла стакан с егуртом и толкнула на того пацана я упала на него и тот тоже И МЫ ОБА БЫЛИ В ЕГО ЕГУРТЕ ну я все таки засунула в его рот маник хотела уже вставать а подруга талкает опять и не дает встать она еще меня прижала к тому и у того встал ЫЫЫЫЫЫ и все время он со мной флиртовал он конечно со всеми флертовал специально чтоб я ревновала но у меня была любовь с другим как раз с тем которому 10 с ним я познокомилась еще с 1 класса щяс мы конечно общяемся с тем другом но я встречаюсь с тем кому 10лет так чтооо мальччики могут любит с раннего возраста

Ученик
9лет

Мне тоже 10, и мне хочется любви, мне один мальчик из класса нравится. Как узнать нравлюсь ли я ему?

Мудрец
12лет

Когда давать начинают..