Занимаясь в тренажерном зале не могу набрать в весе больше 70кг, не получается и всё тут. Как можно перейти этот "барьер"
Рост 180.. было несколько попыток в наборе мышечной массы, причем до 70 кг всё было вполне нормально, а после, ступор какой то, недомогание, снижения в весе.. . пробовал разную интенсивность в тренировках, большие и меньшие нагрузки, но всё равно не более 70 кг. Питался хорошо без "химии"....Вот снова хочу посещать зал. Что можете посоветовать, чтобы прогресс был больше ?
ДополненНу естественно, имею ввиду мышечную массу, а килограммы жира )))
И как обычно проблема с питанием, я просто уверен в этом на 100%. Чем больше ты набираешь вес, тем больше тебе нужно потреблять калорий для еще большего увеличение веса. При твоем питании 70кг оптимально, дальше нужно увеличивать калорийность путем добавки еще одного перекуса или увеличения порций. Кушай больше углеводов - крупы, каши, макароны. Попей жирные кислоты омега 3 и 6. Набрать чисто сухую мышечную массу без грамма жира невозможно, в любом случае ты будешь набирать общую массу, а это и есть вес.
Ты сколько занимаешься в день? Если после еды, ты сжигаешь жир, надо через 1.5 часа после еды, тогда мышцы ратси будут
Ешь каждый день мясо, питайся раз пять, а то и больше в день но небольшими порциями, перед сном употребляй творог, потому что усваивается долго. Яйца, рыба, хлеб. Три раза в неделю тренировок хватит вполне
В спорт зале ты на оборот худееш!! Хочеш набрать вес? Да легко жри всякую гадость и будь ленивым))
порошки