Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Объясните кто нибудь что хорошего в PlayStation Network и PlayStation Plus.?

Игры там дороже чем в магазине. Выбор небольшой. Для чего это всё нужно? Шарю по интернету уже три дня, так и не нашёл причин по которым эти приложения мне бы понадобились)) )

По дате
По рейтингу
12лет

"плюс" это класная штука!! мне за то что я подписался на плейстейшен в фейсбуке дали подписку плюс на месяц, я скачал 6 эксклюзивных игр бесплатно и сижу ща рублюсь, и подумываю купить на 3 месяца подписку за 600 руб потомучто каждый месяц бесплатные игры меняются и не надо их покупать. яб за эти 6 игр 6тыщ бы выложил, а так бесплатно играю, короче плюс коассная штука, а некоторые игры в псн дешевле чем в магазинах на много.

Оракул
12лет

PlayStation Network предоставляет возможность играть онлайн, у вас появляется собственная крточка трофеев, куча сервисов и т. д

PlayStation Plus выгоден тем часто играет, за определлённую сумму денег можно играть в предоставленные в сервисы игры сколько угодно времени пока подписка не кончится, ещё скидки на игры. ине мало бонусов

игры двлеко не все дороже чем в магазине, тем более я если на своём аккаунте имею купленные в store игры, то возможно активировать мой акк. на консоли друга и он в это всё сможет играть и наоборот