Как вы думаете, если девушка уделяет мужчине много внимания, быстро ли он охладеет к ней?
Стоит ли вообще показывать мужчине, что он сильно тебе нравиться?
Чем больше внимания - тем короче отношения!
Все мужчины по своей природе охотники. Так пусть они и охотятся. Всегда выбирает женщина конечно, но пусть все будет завуалировано. Можно оказывать внимание, если хочется, но ненавязчиво. Дали понять, что Вам человек нравится и все, ждите внимания с его стороны.
В отношениях мужчина и женщина должны пройти равный путь, до той черты, когда вы будете вместе. Иногда созерцание и бездействие лучше инициативы.
На мой взгяд надо всего в меру! Конечно если парень тебе симпотичен, можно очень так деликатно и акуратно намекнуть, но не более того! Стань для него загадкой, и непредсказуемой! Сегодня так сним веди себя, завтра по другому....Можешь сначала проявить заинтересованность, а потом охлодить сним общение....поверь , это он точно не оставит без внимания, его это заденет....и считай пол дела сделано. А дальше смотри по ситуации!
Глуууууупость, причем полная!!!
Вот почти всех женщин которых знаю так говорят нет, нет, нет и еще раз нет. Мужчине НЕОБХОДИМО внимание, но увы, под этой фразой Вы подразумеваете немного другое, это не Вы уделяете много внимания, Вы требуете уделять его Вам. "ты уделяешь мне мало внимания", "ты вечно работаешь", "что за привычка у тебя ежемесячно ехать на рыбалку, я хочу побыть с тобой", "мне хочется, что бы ты всегда был рядом"...так что вот все, что я перечислил, это НЕвнимание к мужчине, как это не прискорбно утверждать.
но не стоит забывать о том,что отсутствие внимания и заботы могут вообще напрочь заморозить все его чувства...