Здравствуйте! Почему зимой я так плохо себя чувствую? Что делать с этим, как бороться? Подробности внутри!!
Ну в смысле не плохо, а вяло очень. Ни чего не хочется делать. Сплю по 12-14 часов, а просыпаюсь с трудом. Вот помню летом как было, или хотя бы весной: Сплю часов по 8-9, ложился в 12-2 ночи, просыпался в среднем в 10, +-2 часа. За день с удовольствием и высоким КПД делал все дела, и ложился спать. Ни какой вялости не было. Может мне витамины попить, АлфаВИТ например? Может это банально витаминов не хватает зимой? Как ещё решить эту проблему?
Только не пишите советы вроде: ходи гулять чаще, постоянно улыбайся, и с улыбкой на лице всё делай и тд и тп! МНЕ НЕ ОХОТО! Эти тупые советы из интернета не действуют!
Весь день глаза слипаются!
это из за того что световой день короткий, не хватает солнечного светаМожно витамины, но не Алфавит лучше супрадин, геримакс, н-ка женшеня, лимонника, радиолы, еще бассеин хорошо и яркая одежда, постельное белье
Боюсь, корень вашго сниженного самочувствия лежит не в депрессии, а в несогласованности с самим собой. Ну подумайте сами, что можно подумать о человеке, который обращается с просьбой: "Что мне делать, как бороться? Тупые советы из Интернета меня не интересуют" - обращаясь при этов непосредственно в Интернет. Это все равно, что пойти в Церковь и начать молиться: "Господи, помоги мне выздороветь и разбогатеть, но помни, что твои тупые советы меня не не интересуют, потому что я в тебя не верю". Может быть, у вас и в других областях жизни такие же непонятки, оттого и настроение плохое?
Световой день короткий-гормонов счастья мало вырабатывается. в результате депрессия.
симтомы астении. посоветуйтесь с вашим врачом про целесообразность приема "ЭНЕРИОНА"
По утрам пробежки делай и будешь как фрукт)