Top.Mail.Ru
Ответы

Как поднять свою мотивацию?

Только не надо писать "Никак! Оставайся в жопе! " и подобное.. . Мне реально похуй на себя, я понимаю, что это не правильно. Не много о том что парит:
1. За что не возьмусь все рано или поздно начинает получаться. После этого интерес пропадает. Хотя оставалось 20-30% до вершины.
2. Мне и без денег классно живется, с ними лучше конечно, но нет их и пох. Могу заработать 1000р. за час работы. Компы починяю.
3. То чем занимаюсь надоело уже и неинтересно. В тоже время не знаю, что мне интересно было бы еще.
4. У меня куча кредитов на фирму весит. Сейчас должен около 800т. р. Я не верю что вылезу из этой жопы, правда иногда верю. Не знаю короч но эта тема тоже парит.
5. Не маловажный факт, у меня жена и два пацана. Не голодают, но и в роскоши не купаются, мог бы лучше для них условия сделать, но мне почему то тоже похуй.

Может вам и не нужны мои проблемы, я все понимаю, но если у кого то есть время и желание, не могли бы вы высказать свои мысли о том, что бы вы делали в подобной ситуации.
Основная тема. Мне на все похуй. Донт вори би хэппи. Уже до опасного момента доходит. Как в том фильме про Гипоксию (не достаток кислорода) там при британских летчиков говорили, которые на бомбардировщиках летали во вторую мировую. Иногда у них отказывала система обеспечения кислородом, и они испытывали состояние гипоксии, основное проявление ее в том, что человек начинает испытывать чувство эйфории и даже понимая, что ему скоро ппц и абсолютно спокойно к этому относиться. Очень много погибло их таким образом.
В общем я как тот британский летчик, падаю в бездну, а мне похуй! я счастлив! ПОМОГИТЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не верю, что вам все равно. Вам все равно ровно настолько, насколько вам плохо и безысходно. Другими словами - терять нечего, кроме своих цепей. Но вся ваша сущность ищет выход, хочет очиститься и начать с чистого листа. Как поднять свою мотивацию - этим сказано все, остальное только мелкие дополнения. Остановитесь, успокойтесь и выход должен быть. В таком положении трудно быть одному, а вы один.

Профи
12лет

Во-первых не материться.
Во-вторых:
1. Самовнушение (чем больше денег, тем лучше, ещё немного и я буду виртуозом в этом деле (в 1ом случае) и т. д. )
2. Ищи занятие, хобби, поищи в интернете, чем заняться.
3. Если всё равно на семью - развод. В чём проблема?
Удачи)

Ученик
12лет

Я не знаю полезны совет или нет.. . но посмоттри документальные фильмы СЕКРЕТ, ТРЕНСЕЛЬФИНГ РЕАЛЬНОСТИ и ОПЫТ ДУРАКА. В этих фильмах рассказывается о силу мыслей, об силах эмоций, короче как улучшить свою жизнь