Всем здрасьте! Не, ну это нормально?!)) ) Я уже язык сломала повторять сыну...
...чтобы хоть как-то привел в порядок свою комнату. Он утверждал, что порядок у него. А надо сказать, что парень у меня весьма своеобразный. У него в комнате всё--от противогаза и противотанковой мины, снаряжения для экспедиций и прочих военных штучек до мольберта ипрочих кистей-палитр.. . Короче хаос тотальный. И тут смотрю--носится мой парнишка с тряпкой, пыль трет, вещи в систему приводит, я прям в шоке. Выясняется, что к нему однокурсница едет в гости. Будут к экзамену готовиться. Сессия у них и все такое.. .
Таки где логика?
Для меня значит это был порядок, а для девочки значит он с тряпкой летает?!))))))))
мотивация, мать, мотивация)))
ой как это мило))) )
вот если бы перед однокурсницей в порядок не приводил, надо было волноваться:)))
Хто бы мне так сказал, прынц заморский едет.... а то лежит стопка белья....
Привет Алёна)))))))) )
Поздравляю, наш мальчик вырос))))))))) Теперича читай всё что касаемо свекровей, помаленьку готовься к роли))))
Тоже самое, но моему 23. Вчера от паркера коробку разобрала, так пол дня он добивался.. не моя ли это ручка на НГ (цена не та) , или его ли это карандаш (купленный лет 5 назад, когда учился) . У нас же переезд- мы продали хрущевку. Так с теснотой я подумала, что хоть тетрадки за 2-й класс выкину. Не тут то было! Вцепился за оригами! Да... тетрадки, похоже, в 3 "новых" шкафа переселются.
Нам и девочка не страшна- на НГ он её домой увел... Вот что значит плохо много дружить.