Люди! подскажите!! ! у ребёнка 4-й день температура...
дочке 2,9 г. температура держится с вечера субботы, сбиваю ибуфеном. появился кашель 2 дня назад. сегодня вызывала врача на дом. наша участковая в отпуске, приехала тётя сос своими методами лечения. прописала: свечи генферон 125, геделикс и растирать ножки доктором мом (со старшей дочерью такое лечение не прокатывало, а анаоборот было упущено время до серьёзных бронхитов и воспаления (((((.
пожалуйста подскажите, я очень волнуюсь! вот сейчас снова температура 39,4...
наша участковая однозначно!! ! выписала бы антибиотик.
Температуру можно сбивать чередуя лекарства парацетамольного ряда с ибупрофеновыми но небольше 3раз, то есть даете детский парацетамол в таблетках из расчета 1/4 на 10кг массы тела, если не помог через30минут то лекарство на основе ибупрофена - это ибуфен, нурофен и т. д. , но не больше чем 3 раза в сутки одно и 3 раза в сутки другое. Сбить еще можно растерев уксусом разведенным с водичкой, за счет испарения жидкости с тела. Не кутайте, давайте многожидкости, От кашля лазолван сироп или флавомед, хорошо помагает. А для имунитета купите имупрет он спиртовой на травах не пожалеете.
вызови скорую, при такой температуре обязательно приедут!!!! заодно и нормально послушают ребенка, не теряй время!!!!
Странный врач, при такой высокой температуре абсолютно противопоказаны какие либо растирания, т. к они согревая спровоцируют поднятие температуры тела... .
Единственное, что можно посоветовать найти максимально быстро хорошего педиатра ( я в таком случае обращаюсь к частному врачу, которого посоветовала мне моя подруга).
антибиотик дайте
наш врач говорит температуру стараться лечить без антибиотиков 4 дня- не срок