Беременность и фигура
Вопрос дамам у которых тип фигуры "песочные часы". После родов ваша талия изменилась? Пропала ли она? Стала шире или наоборот, даже уже? Ну естественно, отвечать нужно тем, кто похудел, пришел в форму после родов.
ХАМИТЬ И ГРУБИТЬ, ПИСАТЬ "РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ" МНЕ НЕ НУЖНО!! ! надоели хамы на ответах! тем более ничего оскорбительного я не спрашиваю!
я немного не в курсе, песочные часы, там талия осиная? вроде да
у меня осиная талия, не пропала, я набрала мало 8 кг, живот маленький был, не ну первое время конечно чуть шире была, но я очень быстро пришла в форму, но я и грудью не кормила, все зависит от вашего желания, как быстро вы захотите прийти в норму
в ребрах то в любом слу чае шире, но и бедра шире становятся поэтому я думаю талию несложно вернуть обычными упражнениями: но ги на ширине плечи и повороты пплечами и корпусом вправо и влево поочередно, ноне перенапрягаться!!!! и желательно как минимум через полгода.
О да! Я все никак не могу вернуть форму песочных часов.. Какая худая была, такая худая и осталась, но вот на счет талии, хоть и немного, но не такая узкая... Сильно беспокоюсь, если честно... Но ничего, верну всё!
естественно первые месяцы лишние кг еще остаются.
через пол года вернулась к прежней своей форме, даже на 3 кг меньше.
только животик не много висит, но это все исправляется упражнениями =)
главное не запускать себя.
да фигура более женственна. заниматься собой советуют через 4 месяца усиленно (тренажеры, занятия силовые) , так как на кормление может повлиять, а гимнастику хоть сразу. вес вернула через 4 месяца, хотя набрала 20 кг. но фигура все же изменилась. говорят, что мне идет. а я больше подтянутость, наверное, люблю, чем женские изгибы... вот родим второго и займусь собой основательно. даж муж обещал абониментами наградить))) ) ему я спортивная и загорелая тоже больше нравилась, наверное. увидите, оцените, измените!! ! удачи!
а мама, ухоженная и красивая, это не оскорбительно, а уважительно и примерно!!!!