Программа для записи видео с экрана и из игры одновременно (со звуком и записью речи) . подскажите, какие варианты есть?
подскажите, какие варианты есть я использовала многие, но все не те. обычно, из игры (например, Diablo2), шло со страшными глюками. или наоборот: с экрана с глюками. (малый экран, полосы и тд) . например, записывала экран монитора, потом запускала Diablo, что-то там делала, потом выключала, а когда смотрела - записался монитор хорошо, а запись с запуска игры пошла мелким экраном, видео "прыжками", полоски и размытость.
Я много программ использовала. Мне (для записи экрана монитора) понравилась Hiper Cam 3. Но из игры она-то и записывала очень плохо (если игра на полный экран) .
Может вы подскажете какие-нибудь программы, чтобы так не глючило при переходе (во время записи) из режима "рабочего стола" в режим "запуск игры" (полный экран)
Лучше "Fraps" я пока не видел. Записывает видео, звук, при этом можно включить запись звука с микрофона без потери звука из игр. Мало требует. Все остальные забивают комп, и он начинает тормозить.
Bandicam, Mirillis Action!, fraps, PlayClaw, Camtasia Studio, FastStone Capture, HyperSnap 7