Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, влияет ли смена прически (новая стрижка или цвет волос) на ваш характер?

IKIAN Мыслитель (5693), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (648) 18 лет назад
на характер нет, но манера говорить жестикулировать меняется. и это интересно я за собой замечала это. как чего нибудь новенького сразу сначало у зеркало потом как цыпочка ходишь. но я редко меняю причестки, крашусь довольно чаще. а у тебя?
Остальные ответы
margaritka Профи (618) 18 лет назад
Конечно....Я же меняюсь и все такое
lusenok Мастер (1477) 18 лет назад
влияет и ещё как!!!!
ane4ka Знаток (374) 18 лет назад
да, и очень сильно
Ksenia Aronina Гуру (3433) 18 лет назад
только на внешность
AniTai Гуру (4063) 18 лет назад
Первое время я меняюсь(стараюсь соответствовать имиджу), а потом становлюсь такой же!
lotina Мастер (2124) 18 лет назад
скорее ХАРАКТЕР влияет на цвет волос
Mila Тудоран Мастер (2364) 18 лет назад
Конечно,с хорошей прической и характер лучше!!!
AIDI Мыслитель (8120) 18 лет назад
очень...особенно в первые дни, когда "чувствуешь" новую стрижку или новый цвет....
одеваешься соответственно, меняешь косметику, жесты, меняется иммидж.
Наталья Макарова Ученик (232) 18 лет назад
не знаю как на характер, а я всегда делаю новую прическу на следующий день, после того как растаюсь с очередным козликом(мужиком). Сразу настроение улучшается
UliAna Мастер (1737) 18 лет назад
Skoree ti sna4ala menjaeshsja, a potom menjaesh strizhky, pri4esky cvet volos, ili 4to tam es4o....
Пользователь удален Гуру (2595) 18 лет назад
мне кажется, что не кардинальные смены прически не влияют.. . А вот когда я остригла свою косу до пояса в "каре" эенргии как-то прибавилось. Легкость в голове появилась. Хотя, может, мне все это кажется))))
Марина СПб Просветленный (30381) 18 лет назад
на восприятие себя, как образа, на настроение!
Внимание, пристегнитесь! Мудрец (18354) 18 лет назад
мне вообще идут локальные цвета (черный, стальной, красный, фиолетовый)-чем чище тон, тем лучше....так что, естественно, у меня влияет - то "пятый элемент", то как эльф белоснежный...
Похожие вопросы