Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкая температура батарее

Аленка Ученик (244), закрыт 12 лет назад
У меня телефон fly, родной аккумулятор не работает, приобрела аккумулятор Nokia. Подошел, телефон включился, решила поставить на зарядку, проходит 8-10 секунд как мне телефон выдает ошибку "Внимание Низкая температура батареи" и перестает заражаться. Подскажите что сделать? ? Очень хочется ходить с этим телефоном. А родной аккумулятор найти не могу нигде, и на заказ большинство отказываются.
Дополнен 12 лет назад
Когда купила, сразу же в магазине ее вставила
Дополнен 12 лет назад
Владимир, у меня нету таких знакомых специалистов. Я бы хотела узнать что можно сделать в домашних условиях
Дополнен 12 лет назад
KERK я взяла тот аккумулятор который подошел к моему телефону. . И не надо говорить что все остальное ггг....
Дополнен 12 лет назад
KERK я имею в виду не только в дырку влез (как ты выразился) . У меня телефон такой что только на заказ заказывать аккумуляторы, а у меня нету времени ждать его. Вот и взяла который более менее.
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350445) 12 лет назад
контроллер батареи видимо чипованный.... не будет она нормально работать у тебя. обратись к спецу. пусть контроллер от "родной" батареи в Нокиевскую переставит. и всё будет ОК.
Источник: смотри свою почту
Остальные ответы
tetroleus tex Мудрец (10488) 12 лет назад
если она с мороза - то её необходимо часок прогреть при комн. температуре..
KERK Искусственный Интеллект (224013) 12 лет назад
Только аккумуляторы CRAFTMANN! Все остальное говно! Ну какой, к черту, аккумулятор НОКИА, подходящий к ФЛАЙ! Бред!
Нужно брать проверенные бренды АККУМУЛЯТОРОВ, а не телефонов! С паспортом, с гарантией производителя!
http://craftmann.ru/

...я взяла тот, который подошел к моему телефону... Подошел, в смысле-В ДЫРКУ ВЛЕЗ? Детский сад.!
Источник: http://craftmann.ru/
Avotara Оракул (61309) 12 лет назад
Заряжай нокией или вручную (самодельной зарядкой)
Это нормально что телефон не опознает чужой аккумулятор
Red Joker Знаток (393) 8 лет назад
Аналогичная ситуация, однако перестаёт "ругаться", если телефон поставить на зарядку в выключенном состоянии.
Виктор Аничкин Ученик (179) 8 лет назад
Такая же фигня, показывает температура батареи -30 и не заряжает, пробовал 5 разных батарей, даже от планшета, всё равно показыват -30((( чё делать?
Леха Профи (611) 7 лет назад
Я телефон обманываю и заклеиваю центральный (T) контакт аккумулятора. Температуру теперь контролирую сам (и так видно когда нагреется, когда холодный). Зарядка теперь идёт.
Похожие вопросы