Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Долгая простуда.

Четвертого заболела, с температурой. Потом температуры больше не было. Активно лечились - кагоцел, терафлю, грамидин, изофра. Так же полоскание, молоко с медом. На протяжении всей простуды пью витамины. Но улучшения то появляются, то исчезают. Болит горло (даже не само горло, а где то в районе задней стенки) . Кашель с то появляющейся мокрой, то уходящей. Насморк. И еще постоянное упадочное настроение и голова кружится. Врача вызывала - она прибежала, нахомила, видите ли почему я сама не пришла, прямо на пороге посмотрела горло, ни чего не спрашивая и не слушая сказала что ОРВИ и ушла. А я уже около девяти дней болею. И не знаю почему и что такое.
Подскажите, что это вообще такое, почему я так долго не могу выздороветь? И как вылечиться окончательно?

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

Обязательно сходите к врачу и сдайте все анализы. Может быть воспалительный процесс зашел далеко и нужен прием антибиотиков, не тяните! Скорейшего Вам выздоровления!

Просветленный
12лет

режим ...дня не влияет ?
средства так сказать быстрого изготовления не сколько лечат в длительной процедуре сколько способствуют приведению к норме простуды вводят сердечно сосудистую систему в нежелательный режим функционирования
в общем в больнице подробно расскажут

Источник: есть один старый анекдот про медсанбат что мол на гражданке с такой болезнью бы не пришел )))) естественно на дом бы вызвал
Искусственный Интеллект
12лет

Похоже, это уже не простуда, а ларингит. Его лечат антибиотиками не менее 3-х недель. Ингаляции, полоскания, компрессы спиртовые на горло, орошение горла - каметон, ингалипт.