Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен реальный и точный совет.

Вот такая ситуация я в 8 классе и меня называют тупой шлюхой.
Я хотела бы спросить почему меня так называют?
Просто я сама понимаю что я НЕ "девушка лёгкого поведения",потому что я не курю, не пью не матерюсь, не имела половых отношений не с кем (я считаю стыдом в 14 лет потерять её),не с кем не встречалась. (Встречалась по контакту =-=)С пацанами редко гуляю, они сами лезут в подъезд.
Теперь перейдём к слову тупая, я думаю что по оценкам нельзя судить человека тем более у меня 4 тройки всего (в классе много кто тупее меня) но всё равно меня называют тупой... не понимаю в чём дело.

Дополнен

Спасибо Вам! Намотаю себе это на ус!
Ещё раз Спасибо Огромное!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

да эта фраза к твоим характеристикам не имеет никакого отношения.
вот смотри, иду я например в красном платье по улице и мне на встречу девушка тоже в красном платье, но ей оно больше идет, я могу спокойно назвать ее тупой шлюхой. но к ней это никак не относится на самом то деле, это просто обзывок, может она прекрасный человек. но мне пофигу на это.
а в вашем возрасте это просто способ достать и унизить человека. советую просто не обращать внимания, и пережить это как страшный сон.

Профи
12лет

Ой какие нынче школьники злые. . откуда вобще столько мерзости в таком возрасте берется. . смотря на нынешнюю молодежь аж желание детей заводить отпадает) а по сабжу может вы просто не такая как остальные? ) вот и пытаются зацепить

Знаток
12лет

да проста их бесит что ты правилнее чем они и они ето понемают ...и наплуй на них не обрашай внимания они етова не стоят... так держать ты на правельном пути ...пить, курить и остальное ето не уважение а слабохарактерность... и прости за неграмотность проста я не руский

Мудрец
12лет

малышка.. это они уроды.. просто тупо завидуют... будь какая ты есть.. придёт время сами пожалеют об этом.. так было и со мной

Мыслитель
12лет

ну ты прям так прямо и логична подошла к проблеме, что забыла взять в расчет просто детскую озлобленность, зависть, малое количество мозгов и т. д. Не парься через пару лет те, которые тебя так называли начнут бегать за тобой пуская пузыри)))