Top.Mail.Ru
Ответы

Никто не замечал,что девушки всегда выбирают парней постарше,а парни наоборот заводят отношения с девушками помладше?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Soglasen na vse 100 % !!!Ya daje progolosoval za tvoi vopros !!!Y menya bula takaya je fignya kogda mne bulo 18 let, bula lyubov do groba (tipichnaya sityacuya), no chto to ya nachal zamechat6, chsya stervoy, a potom yvidel kak ee zabiral 25 letniy paren6 na Mercedese (ei bulo toje 18 ), agovorila sychka chto poshla mamke pomogat6, ny i t.d. ..koroche rozoshlis6. No nam je v 50 let legche bydet naiti molodyyu chem babam v 50 molodogo !!!

Ученик
18лет

А в последнее время, по моим наблюдениям,молодые парни стараются завести знакомство , а в дальнейшем и роман со взрослой женщиной.И что самое главное разница в возрасте их не пугает, а наоборот нравится.Лично как для меня, так мне не очень уютно в компании мужчины старше меня , а вот моложеменя мне нравятся, да и с ними легко общаться.

Источник: Lara
Профи
18лет

Девушки ищут в более старшем мужчине надежную опору и его жизненный опыт им импонирует, а парни предпочитают девушек помладше потому что им приятно чувствовать себя сильным и могучим и это, надо сказать неплохо.

Мастер
18лет

Никогда я не выбирала никого старше себя
И меня тоже выбирали парни младше меня.
Я очень весёлая -а со взрослыми мужчинами мне всегда было скучно и тоскливо

Мастер
18лет

У меня всегда получается наоборот, у меня ещё небло парня старше меня - либо младше, либо ровестник. Я даже уже задумывалась нед странным выбором партнёров, может я педофил. Шутка.