Можно ли мариновать мясо в уксусе?
Считается, что это очень вредно! Но зато очень быстро и вкусно! Лучше мариновать в киви (случайно в интернете прочитала, сначала не поверила) . От киви мясушко будет очень мягким и сочным!! ! И абсолютно не чувствуется запах и вкус киви!
Можно, конечно! Маринуйте.
нельзя мариновать мясо уксусом оно сушит мясо
Можно, но это худший из маринадов. Уровень нищих студентов, далёких от кулинарии!
Традиционный маринад для кавказского шашлыка включает в себя помидоры (0,5 кг на 1 кг мяса) , репчатый лук в таком же количестве, целую головку чеснока и различные приправы к мясу. Всё это измельчается и перемешивается, затем добавляется к мясу. МАРИНОВАТЬ от 1,5 до 4 часов.
Второй способ- На 1 кг мяса берём 1 ст вина, 3-4 ст л аджики поострее, 2-3 средних луковицы, зубчик чеснока, пряности и соль. Вино и аджику смешиваем, лук и чеснок измельчаем, смешиваем с пряностями и солью по вкусу. Заливаем получившейся смесью мясо на шашлык. Шашлык в таком маринаде лучше оставить мариноваться в холодильнике на всю ночь, хотя и за 4-5 часов оно он уже успеет набрать достаточно вкуса и сочности.
да. это лучший рецепт маринада!!!!