Дорогие Мои Подскажите мне, Как уговорить маму что-бы она родила мне братика или сестру!!!
Конечно наверно вы подумаете что это тупой вопрос, но мне очень нужны ваши советы помогите=)XD:3

я тоже просила братика!!!! Мама просто не могла не в финансовом вопросе не по возврасту! Сейчас я ее понимаю! Я теперь сама родила себе двоих сыночков!!!! Вырастешь и сама себе лялю родишь! Тогда поймешь что не так просто воспитать и вырастить одного ребенка, а двоих еще тяжелее! Расти умничкой и слушайся маму!
Потом ты скажешь- мама мне надо новые джинсы, а она в ответ-нет надо малышке памперсы.
Ты скажешь мама я хочу заниматься танцами, а она тебе- у нас на танцы не хватит денег, потому, что маленькой нужна кроватка и ещё что-то.
А когда придёт время делить мамину квартиру, тогда проклянёшь этот день, когда попросила второго наследника.
А Вы скажите ей, что если она этого не сделает, то Вам самой придется заняться этим вопросом. Помогает 100%!
Братик или сестрёнка не игрушка, которую можно положить в угол, если надоела. Мама, верно, сама оценивает свои материальные и физические возможности. Решать это только ей самой и папе, а но никак не тебе, детка
а нахрен тебе лялька
ведь тебя заставят с ней водиться