Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Ужасное отношение к сыну Как убедить его уехать со мной?

У меня по работе партнёрша была. Так я познакомилась с её детьми. У неё 4 ребёнка. Младшая сестрёнка и младший брат, старшая сестрёнка и младшая. Средний сын (Младший) для неё абсолютно нелюбим. Мы с ней сидим и она говорит какой он плохой и ужасный. А я всё это вижу как раз наоборот. Я с ними знакома 5 лет и уже знаю каждого из них по своему. Старший сын откровенно бездельник, не работает нигде ( ему 19 лет), учится где-то там, и насколько я поняла курит и пьёт. Старшая сестра зарубеж уехала учиться. Младшая ещё маленькая, в школу ходит. Средний сын у них учится в колледже, назовём его Дима,(на самом деле они казахи). Вот помню она устроила их ко мне на объект работать. Так средний сын каждый день приходил, с учёбы и до ночи работал, а на выходных с утра до вечера. Заработал хорошую сумму, ходил 40 дней, ежедневная оплата. Старше же сын, пару дней пришёл, потом начал жаловаться что болеет и т.д. в итоге больше я его не видела. В итоге на 41 день (мы договорились на фиксированную зп) Я дала Диме его долгожданные деньги за все 40 дней. Вечером того дня мне звонит его мама и говорит почему младший получил, а старший нет. Старшему я перевела его Зп за 3 дня. В итоге их мать даже и не знала что старший сын так мало поработал. Через какое-то время я спрашиваю у Димы, как он поступил с деньгами - "- Маме всё отдал" , я была в шоке. Мне жалко его, он учится, работа по дому на нём, учит английский и ещё сверху работает у нас в компании. Мать его не любит, думает что он всё время гуляет, а я якобы его прикрываю. Как-то мы с ней обговаривали какое будущее, какие планы. Она сказала что старший сын получит по наследству квартиру, сестра дом родственников, а мл. Сестрёнка дом от бабушки и дедушки. Уточнила насчёт младшего сына "-А он сам накопит" Это просто ужас, такое отвратительное отношение к сыну, который ещё и больше всех среди детей работает. Она даже не знает какие у него планы, он планирует поступать в штаты. Я хочу забрать его с собой. Он несовершеннолетний, 16 лет, брату ст. 18, сестре 20 вроде, а сестрёнке 6 лет.

Мне ужасно его жаль, я хочу его забрать зарубеж, чтоб учился и спокойно работал себе. Его добьют здесь, даже со стороны смотреть, к нему отношение хуже чем к другим детям. Почему же она его так ненавидет? Я спросила как-то "А как ты думаешь, чем займётся Дима?" Так она мне сказала что не верит в него, он родился недоношенным и вряд-ли чего-то добьётся. Сам же Дима в упор не замечает такого ужасного отношения к себе, может просто игнорирует это. Мне очень его жаль

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3мес

Чем восточнее или южнее люди, тем больше шанс что ни капли души в них не будет. Это тяжелый случай. Неизлечимо. Мы родителей не выбираем. Это лотерея. Кому-то повезет, кому-то нет. Единственное что непонятно. Почему такие люди могут заводить детей, где справедливость?

Просветленный
3мес

какая еще партнерша? в том смысле, что вы ЛГБТ?

Мастер
3мес

Люди должны быть добрыми, честными, иметь совесть, соблюдать нравственные заповеди и понимать что духовные ценности важнее материальных.
Родители должны любить, жалеть, растить и воспитывать детей, а не обижать их и психологически давить, независимо от того, девочки это или мальчики.
В мире есть Закон Космической Справедливости, который называется "Карма". Карма всё видит и следит за поведением людей.
Если взрослые и дети ведут себя плохо, то этим они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Если взрослые и дети ведут себя хорошо, то этим они зарабатывают себе хорошую карму и будут счастливы в этой жизни. А в следующей жизни родятся здоровыми и богатыми!
Поэтому лучше быть хорошими и добрыми людьми!
Скажите партнёрше что таким несправедливым поведением она зарабатывает себе плохую карму и будет наказана в этой жизни. А в следующей жизни родится больной и бедной.

Мыслитель
3мес

Так средний сын каждый день приходил, с учёбы и до ночи работал, а на выходных с утра до вечера это поведение коммуниста и работника. Старше же сын, пару дней пришёл, потом начал жаловаться что болеет и т.д. в итоге больше я его не видела. В итоге на 41 день (мы договорились на фиксированную зп) Я дала Диме его долгожданные деньги за все 40 дней, а вот это поведение капиталиста и буржуя. Я во всяком случай так эту ситуацию вижу. Я объясню сын коммунист, попал в семью капиталистов-буржуев. Во всяком случай я так вижу эту ситуацию.

Искусственный Интеллект
3мес

категория фентези тут разве??