Ужасное отношение к сыну Как убедить его уехать со мной?
У меня по работе партнёрша была. Так я познакомилась с её детьми. У неё 4 ребёнка. Младшая сестрёнка и младший брат, старшая сестрёнка и младшая. Средний сын (Младший) для неё абсолютно нелюбим. Мы с ней сидим и она говорит какой он плохой и ужасный. А я всё это вижу как раз наоборот. Я с ними знакома 5 лет и уже знаю каждого из них по своему. Старший сын откровенно бездельник, не работает нигде ( ему 19 лет), учится где-то там, и насколько я поняла курит и пьёт. Старшая сестра зарубеж уехала учиться. Младшая ещё маленькая, в школу ходит. Средний сын у них учится в колледже, назовём его Дима,(на самом деле они казахи). Вот помню она устроила их ко мне на объект работать. Так средний сын каждый день приходил, с учёбы и до ночи работал, а на выходных с утра до вечера. Заработал хорошую сумму, ходил 40 дней, ежедневная оплата. Старше же сын, пару дней пришёл, потом начал жаловаться что болеет и т.д. в итоге больше я его не видела. В итоге на 41 день (мы договорились на фиксированную зп) Я дала Диме его долгожданные деньги за все 40 дней. Вечером того дня мне звонит его мама и говорит почему младший получил, а старший нет. Старшему я перевела его Зп за 3 дня. В итоге их мать даже и не знала что старший сын так мало поработал. Через какое-то время я спрашиваю у Димы, как он поступил с деньгами - "- Маме всё отдал" , я была в шоке. Мне жалко его, он учится, работа по дому на нём, учит английский и ещё сверху работает у нас в компании. Мать его не любит, думает что он всё время гуляет, а я якобы его прикрываю. Как-то мы с ней обговаривали какое будущее, какие планы. Она сказала что старший сын получит по наследству квартиру, сестра дом родственников, а мл. Сестрёнка дом от бабушки и дедушки. Уточнила насчёт младшего сына "-А он сам накопит" Это просто ужас, такое отвратительное отношение к сыну, который ещё и больше всех среди детей работает. Она даже не знает какие у него планы, он планирует поступать в штаты. Я хочу забрать его с собой. Он несовершеннолетний, 16 лет, брату ст. 18, сестре 20 вроде, а сестрёнке 6 лет.
Мне ужасно его жаль, я хочу его забрать зарубеж, чтоб учился и спокойно работал себе. Его добьют здесь, даже со стороны смотреть, к нему отношение хуже чем к другим детям. Почему же она его так ненавидет? Я спросила как-то "А как ты думаешь, чем займётся Дима?" Так она мне сказала что не верит в него, он родился недоношенным и вряд-ли чего-то добьётся. Сам же Дима в упор не замечает такого ужасного отношения к себе, может просто игнорирует это. Мне очень его жаль
Чем восточнее или южнее люди, тем больше шанс что ни капли души в них не будет. Это тяжелый случай. Неизлечимо. Мы родителей не выбираем. Это лотерея. Кому-то повезет, кому-то нет. Единственное что непонятно. Почему такие люди могут заводить детей, где справедливость?
какая еще партнерша? в том смысле, что вы ЛГБТ?
Люди должны быть добрыми, честными, иметь совесть, соблюдать нравственные заповеди и понимать что духовные ценности важнее материальных.
Родители должны любить, жалеть, растить и воспитывать детей, а не обижать их и психологически давить, независимо от того, девочки это или мальчики.
В мире есть Закон Космической Справедливости, который называется "Карма". Карма всё видит и следит за поведением людей.
Если взрослые и дети ведут себя плохо, то этим они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Если взрослые и дети ведут себя хорошо, то этим они зарабатывают себе хорошую карму и будут счастливы в этой жизни. А в следующей жизни родятся здоровыми и богатыми!
Поэтому лучше быть хорошими и добрыми людьми!
Скажите партнёрше что таким несправедливым поведением она зарабатывает себе плохую карму и будет наказана в этой жизни. А в следующей жизни родится больной и бедной.
Так средний сын каждый день приходил, с учёбы и до ночи работал, а на выходных с утра до вечера это поведение коммуниста и работника. Старше же сын, пару дней пришёл, потом начал жаловаться что болеет и т.д. в итоге больше я его не видела. В итоге на 41 день (мы договорились на фиксированную зп) Я дала Диме его долгожданные деньги за все 40 дней, а вот это поведение капиталиста и буржуя. Я во всяком случай так эту ситуацию вижу. Я объясню сын коммунист, попал в семью капиталистов-буржуев. Во всяком случай я так вижу эту ситуацию.
категория фентези тут разве??