Как сделать так, что бы кошка меня полюбила?
Месяц назад завели котёнка. Девочка. Сейчас ей уже 3 месяца. Я кормлю её,убираю за ней, ухаживаю, но кошка бежит к моей бабушке. Я пыталась её погладить, но кошка начинает царапать мою руку и кусать, а потом убегает. Я просто не вытерпела и СЛЕГКА ударила кошку. Но когда я ложусь спать, она идёт ко мне и спит со мной на кровати. А утром она снова меня царапает, кусает и снова убегает. Скажите что надо делать, что бы кошка меня полюбила??? P.S Я не бью кошку, я просто слегка ударила по кошке!!
для начала.. . не бейте кошку.... она вас так сильнее не полюбит.. . а наоборот.. . как говорится, кошка всю жизнь помнит))) )
полюбите сначала вы кошку, и она полюбит вас. еще порог ласки у каждой кошки разный.... возможно в тот момент когда вы свое внимание ей навязывали, ей этого совершенно не хотелось.... захочет ласки от вас сама придет.
"Я люблю своего брата, он сам головой об стенку 5 раз ударился"
Если она спит рядом-значит любит :)
не обязательно, если не даётся гладить, то не любит. Некоторым кошкам просто не нравиться, когда их тискают. Моя кошка тоже по началу не давалась, а теперь сидит со мной на столе, когда я делаю уроки; спит на моей подушке рядом со мной и мяукает, когда я не обращаю на неё внимания. Так что скоро она вас полюбит и будет урчать при виде вас ну или просто радоваться. Кошки не бывают игоистами, просто у них самодостоинство бьёт ключом. =^•т•^=
по моим наблюдениям кошки вообще не очень-то любят, чтобы их трогали и гладили. и им, мягко говоря, ваша любовь по барабану.
А ты у бабушки спроси, почему кошка ее любит?