tanick1974
Просветленный
(36250)
12 лет назад
Настя, а ты родителям о своей проблеме говорила? Мне кажется, ты боишься не учителя, а ненавидишь выглядеть дурой в ее глазах и глазах одноклассников, а идет все от непонимания математики. Я бы тебе посоветовала как "скорую помощь" позаниматься с репетитором, лучше с каким-нибудь хорошим школьным учителем, тогда у тебя будет уверенность в собственных силах. Удачи тебе! И помни, из-за плохого знания математики хуже ты не стала!!!
Cергей
Мудрец
(17663)
12 лет назад
а может тебе к психологу сходить? (без обид, они реально помогают) . хотя бы к школьному.
а учитель которая так говорит, как ты написала - это НЕ учитель. относись к ней как к говну. может легче станет.
егор иванов
Ученик
(125)
12 лет назад
Каждый человек чего то боится но каждый старается преодолеть свой страх . Я советую тебе всё таки разобраться с алгеброй (подучить порешать её с родителями ) а потом если выйдешь к доске думай о приятном не надо думать что тебе конец это всего лишь Алгебра а не конец Света! Обычно учителя всегда кричат чтобы дети лучше учились хотя тактика не работает (Так что помни ты умная ты справишься ты не боишься учительницу )
Я как пошла в школу так сразу появилась эта боязнь учителей, и все потому что я очень ранимая. От одного слова могу расплакаться и не смогу остановиться.. вроде держусь ни думаю ни о чем, а слезы сами льются и все это видят и учитель, который мне морали читает, что я глупая, и одноклассники, которые с 5 класса надо мной издеваются, кличку придумали, так что в классе у меня нет имени. И вот это все так ужасно, мне так стыдно!! Такое происходит настолько часто, что иногда хочется убить эту училку, либо самой подохнуть! Но я слаба к таким вещам, к счастью. Так вот, эта учительница по математике и её предмет я плохо знаю, вроде стараюсь, но не понимаю и всё,как говорится, "учеба это, как вино, но выпить его не всем дано",ну и вот, спрашивает она меня, я выхожу к доске, ноги дрожат, руки потеют. мысли только об одном, что мне хана и я в ступоре, пишу-пишу, застыла, она начинает орать, что типа БЫСТРЕЕ ДАВАЙ. НАСТЯ ТЫ ЧЕ СДУРЕЛА. У ТЕБЯ МОЗГИ ОТРАФИРОВАЛИСЬ? ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Ну потом САДИСЬ 2,я села с облегчением и с тряской в ногах, но на этом не все. Дальше морали, которые меня трогают сильно! Я точно не могу вспомнить, что она говорила, только помню, что я потом плакала и все это видели и я потом весь день переживала. В 8 классе эта училка занижала мне оценки, считая что я списываю, ведь я тупица. Ну вообщем боюсь её,её взгляда, не хочу, чтобы она на меня обращала внимания, все её уроки для меня нервы, пот, головокружение и страх. Да я признаю свою тупость, да я не способна к математике, но неужели теперь я обречена? разве можно знать все? Мой страх сильнее меня.... вот и почитайте на ночь...